- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу говорю, если вы сотрудник фирмы где занимаетесь програмированием то это предложение не для вас, т.к. оплата моя вас вряд ли устроит. Мне нужен свободный фрилансер, который набивает себе портфолио или просто желает реализовать свой потенциал. Но при этом у вас должен иметься опыт и хоть какое то портфолио. Т.к. проект серьезный и плачу я не одну тысячу за него.
Итак, скрипт должен иметь такие возможности:
Пользователь должен иметь возможность добавить сотовый телефон на продажу. Сделать это может как зарегистрированный так и не зарегистрированный пользователь. Зарегистрированный в последующем может заходить под свои логином и изменять информацию о нем или удалить объявление.
Показываемые объявления должны иметь поиск по модели и цене и возможность сортировки по дате, цене (убыванию и возрастанию). В результатах поиска показывается общий список моделей с фотографией взятой из базы. При нажатии на модель открывается окно с подробной информацией и увеличенной фоткой этой модели и описанием взятым из базы. У каждой модели должно показываться число просмотров в неделю. У зарегистрированных пользователей должны быть кое какие преимущества по функционалу: например они могут “откладывать” понравившиеся модели.
Админская панель. Я должен иметь возможность модерировать все объявления. Объявление начинает показываться после того как я его одобрю. Но нужно сделать опцию отключения модерации, на случай если я уезжаю чтоб все добавлялось сразу.
Нужен только сам скрипт. Дизайн и вставку в свой сайт я делаю сам. Информации по моделям с описаниями и фотками будет предоставлена (хотя если у вас есть такая, доплачу за такую базу… может вы уже делали подобный скрипт).
Это предварительное, быстро накиданное ТЗ, если его так можно назвать.
Если заинтересованы, обращайтесь в личку.