- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Испанцы изобрели бесплатную чудо утилиту для облегчения огненной лисы, я думаю многим она пригодиться, весит копейки 60кб, без троянов сам проверял, а главное теперь firefox не тормозит даже при 40 открытых одновременно вкладках.
Описание на русском:
Автор программы обещает что Firefox будет жрать меньше памяти.У меня он обычно использует 150-200 Мб при 30 открытых вкладках. Перед запуском программу проверил на вирусы, Drweb 4.44 лицензия и Kis лицензия вирусов не нашли, firewall и монитор реестра также подозрительных действий в программе не нашли.
После запуска этой программы появилась иконка в трее и Firefox стал использовать действительно меньше памяти (сам процесс Firefox 15-35Мб и сам процесс оптимизатора около 12Мб). НЕ знаю чудо это или обман, прошу проверить и отписаться здесь о этой штуке.
Недостаток программы: интерфейс на английском, хотя он в принципе и не нужен так как настроек и как такового интерфейса нет.
Скачать без вирусов с сайта разработчика:
http://felipex.net/wp-content/uploads/2007/11/firefox-ultimate-optimizer-11.zip
Сайт разработчика для знающих испанский: http://felipex.net/2007/10/30/firefox-ultimate-optimizer/
Русификатор здесь:http://felipex.net/FirefoxUltimateOptimizer/Languages/Russian.ini
Это не пиар, я просто делюсь с вами тем что помогло именно мне.
Неплохо. Протестирую на своем старом ноутбуке с Athlon K6 333 Mhz, 64 mb Ram, и Windows XP. Хотелось бы на фф перейти , но опера на много быстрее работает
gmaster, У меня лично сейчас больше всех памяти судя по менеджеру процессов поедает мой Firewall, а лиса меньше 10 мегабайт, открыто 10 вкладок
После запуска этой программы появилась иконка в трее и Firefox стал использовать действительно меньше памяти
У меня сейчас гиг (давно покупал) планирую поставить 8 гигов (цены на оперативку упали перед тем как я поставил гиг, а скоро ещё упадут) спрашивается нафига ?
Недостаток программы: интерфейс на английском
Это ваше ИМХО (по мне так это достоинство скорее чем недостаток, но это у меня тоже ИМХО)
А по теме не пробовал, но думаю если эта штука поможет людям то я обеими руками только "за", лисичка (имхо) рулит, а если она с этой фишкой станет ещё лучше то вообще будет "улёт"
Зингельшухер, Согласитесь, не у всех есть деньги на доп память для ПК, утилита помогает, действительно.
Все хвалят ФФ, но я пока что не нахожу много хороших качеств
gmaster, Более безопасного для windows (если правильно настроить, а это очень легко) браузера в данный момент я не знаю.
Сори за флуд
но можешь скинуть какие то статейки по фф?
Спасибо за утилиту.
То что вирусов нет virustotal подтвердил.
Все хвалят ФФ, но я пока что не нахожу много хороших качеств
1. Безопасность
2. Множество плагинов для веб разработчика и сеошника
Diplomat, Да не за что рад стараться на благо дорогих мне форумчан :)
Согласитесь, не у всех есть деньги на доп память для ПК
Согласен, но у большинства есть, по крайней мере для тех у кого DDR2 приобретение гигабайта одной палкой стоит "копейки" (у меня на сигареты больше уходит в месяц, хороший стимул бросить курить)