Нужен совет специалиста.(online_submit)

M
На сайте с 15.08.2002
1
1486

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, online submitter(ы), которым реально можно доверять. Которые хоть как-то выполняют свои обещания, я имею ввиду обещание разместить ваш сайт в 2000 поисковых систем за 30$ и т. п.

Их так много, хочется не прогадать, поделитесь своим опытом.

А также интересно знать какие программы для добавления своего объявления в бесплатные доски объявлений, наиболее популярны среди вебмастеров.(такие, как напримеы, Global trade poster).

Буду, благодарен за любую информацию.

Тимур.

CI
На сайте с 23.07.2002
99
online submitter(ы), которым реально можно доверять

Доверять в каком смысле? На мой взгляд, лучше чем пройтись "ручками" ничего нет, а если надо чтобы "хоть как-то выполняли" то можно к любой и обращаться :-)

А как вариант за пару дней можно пройтись например по гуглю с запросом а-ля "add url"+"тематика сайта..." - результат не хуже.

Guidance Software CIS - производитель EnCase (http://www.guidancesoftware.ru)
M
На сайте с 15.08.2002
1

А как вариант за пару дней можно пройтись например по гуглю с запросом а-ля "add url"+"тематика сайта..." - результат не хуже.

Здравствуйте Cool_Igor.

Поясните пожалуйста вышесказанное.

Тимур.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

По этому запросу теоретически выдаст сайты, которые содержат каталоги со свободным добавлением по нужной вам тематике.

CI
На сайте с 23.07.2002
99

Практически тоже выдаст (со сноской на повторения и кучу ерунды, но тут уж не обессудьте...).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий