Москва! А мы бум отмечать 23 февраля???

[Удален]
Perevozchik:
предложение боулинг в бирюлево, мне тут 5 минут а вам, 23 надо начинать в пятницу

А Вы, собс-но, кто такой, шоб за Вами в Бирюлёво ездить? Может, вас там целая банда, которая хочет ограбить бедных СЕОшников...

З.Ы. Ну и наглый новичог попёр... 😂

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Psycho:
А Вы, собс-но, кто такой

Енто наверное бот Михи )))

Хотя Миха вроде в чертаново... тоды хз...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]
Psycho:
А Вы, собс-но, кто такой, шоб за Вами в Бирюлёво ездить? Может, вас там целая банда, которая хочет ограбить бедных СЕОшников...
З.Ы. Ну и наглый новичог попёр... 😂

не я не навичек, мой ник vizant его щас заблокировали, що мне другой ник зарегить трудно, вопрос га---но, у меня их штук 10 новых, так что мы с вами уже беседовали минут 10 назад, мож и в северное бутово, только там что то место нармальное не прикину, мож чего открыли, проконсультируйте

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Вы перечислите все свои ники)))

Зачем не скажу)))

[Удален]
Psycho:
хочет ограбить бедных СЕОшников

а вы таких видали, пять проектов веду, более 100.000 рублей это только у меня за 1.5 года а кто более занимается, и все ето бедные, а как пенсиолнеры живут на 5.000 руб
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
З.Ы. Послушался Бондарева?

извини? Что я пропустил?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Perevozchik, сидите спокойно - за Вами уже едут. А Византу ещё больше штраф влепят. Такой бред писал, кстати... 😂

CunninGFox, дык он говорил, что надо фотки на аватарки вешать, чтоб узнавали. :) Ты ещё сказал, что в фотошопе не шаришь совсем...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ruslan203, Не, уже дома :) Бог уберег от московских пьянок :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
FView
На сайте с 03.05.2006
186

moscow never sleeps

[Удален]

Ладно. Давайте ближе к телу, как г-рится. Где отмечаем? Мне всё равно - главное, в пределах одной станции от кольца... :) А если одна станция от кольца на жёлтой ветке, то совсем хорошо... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий