Каталоги и бан. Живой пример.

123
У
На сайте с 07.06.2005
4

И самое главное, вопрос. Если Я пессимизирует, то что происходит потом? Продлжая держать каталог на сайте он снова потихоньку вылезет в выдаче или нет? Какие шаги предпринять???

Две кильки в томате, две дуры в халате, вокруг чешуя и нет ни х..
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Как писал Ушлый

А можно привести пример переписки??? Именно того письма, где сказано не кипишуйте? Сравним исходники =))

К сожалению, не я переписку вела...но попробую эт письмо достать.

Вообще, если Яндух банит - он скажет об этом честно или будут делать квадратные глаза и говорить,что всё в порядке???

Как когда в общем-то. У них же в договоре написано мол - имеем право никак не коментировать.
P
На сайте с 29.11.2004
45

-

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Как писал Ушлый
И самое главное, вопрос. Если Я пессимизирует, то что происходит потом? Продлжая держать каталог на сайте он снова потихоньку вылезет в выдаче или нет? Какие шаги предпринять???

Делюсь опытом - если сайт забанен не врезультате черной раскрутки (дорвеи, накрутки счетчиков и.т.д.). А за какое-нибудь незначительное нарушение, то если сильно попросить яндекс прощает и возвращает обратно - это если сайт они сами внесли в стоп лист и ИСКЛЮЧИЛИ из индексации. У меня такое было - внесли в стоп лист, мы писали каялись, нас простили и сказали через месяц вернем, а месяц - сидеть вам в тюрме. Вот недавно поставлен сайт на индексацию по новому, а пока велись переговоры - сделали зеркало.🚬

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Kalina
Не-е-е... удел кретинов с одной извилиной писать такие посты:D

Нет, у меня 3,14 извилины 😂

А жизнь расставляет всё на свои места, нравится ли вам моя лексика или нет. Удачи вам, чтобы ваши дети - каталоги переросли своих отцов - сайтов на которых они висят 😂

P
На сайте с 29.11.2004
45

Kalina, сейчас оптимизацией не занимается только ленивый. Хотя нет, ленивые тоже уже подключились - понавешали линкаторов 😂

У
На сайте с 07.06.2005
4

ОК, допустим, сайт пессимизировали. Как долго он будет лежать и через сколько времени (примерно) он снова начнёт подниматься в выдаче?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
ОК, допустим, сайт пессимизировали. Как долго он будет лежать и через сколько времени (примерно) он снова начнёт подниматься в выдаче?

Месяц после устранения причины пессимизации и письма об этом в Яндекс. Это в лучшем случае.

У
На сайте с 07.06.2005
4
Как писал Виталий
Месяц после устранения причины пессимизации и письма об этом в Яндекс. Это в лучшем случае.

Объясню подробно: письма в Я уже были, с вопросами почему бан (???) или что-нибудь ещё. Пришло письмо с тем, что не парьетсь, сайт есть в выдаче. Было написано второе письмо, в котором нам объяснили, что сервер "просто не возвращал 200-й код, поэтому робот не индексировал ничего". Ни слова про нарушение правил, ни слова про бан, ни слова про пессимизацию. Расценвать это как глюк Я или удалять каталог и писать покаянное письмо??? Хотя конкурент прислал насмешливое письмо с вопросом со словами, что сайт забанен за спам. В седствии чего был сделан вывод, что они настучали. Так кому верить? Просто если бы Я сказал, что да, мы Вас забанили (пессимизировали и т.д.) за нарушение правил, то всё было бы ясно, а тут... Что посоветуете?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Думаю конкурент потирает руки увидев что ваш сайт вылетел. То что он писал спам репорты - скорей всего так и было - но это ни о чем не говорит.

Мой совет - поставьте на сайт штук 40-50 новых ссылок - и подождите переиндексации.

Там чу-де-са! )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий