Продается варезник. 15к $

123
[Удален]
Full:
mihan, видимо всё таки не знаете ... 😆

Не спорь с ним. О ничего не понимает в варезах.

Вот сателлиты это его

Full
На сайте с 18.10.2006
221
Arbeiten:
Не спорь с ним

Даже и не пытался. :)

I
На сайте с 06.08.2007
149

Ваша тема:

/ru/forum/202497+%EF%F0%E0%E2%E0+%F2%ED%F2

также много тем на других форумах, допустим от ТНТ часто приходят письма и если они зададутся целью кого-нибудь наказать показательно, то скорее всего сделают это, средств на все тяжбы и расследования у них хватит

в России такая практика действительно не имела места быть, но всё это до поры до времени (также как и пиратские диски продаваться безнаказанно тоже будут не вечно)

P.S. Ходорковский тоже думал, что всё будет как прежде, а Березовский в это время шмотки в Лондон собирал и кто теперь где?! 🙄

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

invest, Дружище не знаешь ведь где какой болт за какую гайку зачем перепечатывать жёлтую прессу, Россия изначально страна воров, была есть и будет, меняются формы воровства, но само воровство в ней изкоренить нереально. Поверь на слово станешь неугоден и ты приедут заберут и посадят будь ты трижды не вор.

kxk добавил 21.02.2008 в 20:53

invest, Мастер к Зайцам мало отношения имеет, так для справки, там другие люди но их мало кто осмелиться трогать пока это бОООльшие деньги, я хорошо слежу за рынком и представляю у кого ноги откуда растут, далее без комментариев.

Ваш DEVOPS
I
На сайте с 06.08.2007
149
kxk:
invest, Дружище не знаешь ведь где какой болт за какую гайку зачем перепечатывать жёлтую прессу, Россия изначально страна воров, была есть и будет, меняются формы воровства, но само воровство в ней изкоренить нереально. Поверь на слово станешь неугоден и ты приедут заберут и посадят будь ты трижды не вор.

Воровство не только в России, а во всех странах... где нет воров?! - везде присутствуют

а в России не трогают только тех воров, которые украли много и поделились вовремя

а остальные в любой момент...

P.S. KXK, При чем здесь желтая пресса не понял?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

invest, Ты дал ссылку на топик о мастере и зайцах, а инфа найдена где изначально на каком-нить жёлтом сайтеге :)

kxk добавил 21.02.2008 в 21:08

invest, И опять же надо не просто делиться надо, а делиться с нужными людьми :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
kxk:
invest, Ты дал ссылку на топик о мастере и зайцах, а инфа найдена где изначально на каком-нить жёлтом сайтеге :)

Так это топик ТС :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

invest, Ааа тогда прости что я на тебя накричал тем более публично, в запале как-то не заметил :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
kxk:
invest, Ааа тогда прости что я на тебя накричал тем более публично, в запале как-то не заметил :)

да я и не обижался:)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Насчет топика не понял малость. Какая разница кто его создал. Источник http://www.lenta.ru/news/2008/02/04/zaicevnet/

А вообще зайцы мало чем схожи с обычными варезниками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий