- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доказывать - не надо ничего, если действительно кто-то другой пользуется.
Шансы на успешный чарж в случае неавторизованного использования - близки к 100%. Доказывать что-то пытаться может только получатель платежа, если он уверен, что платеж совершал именно владелец карты. По умолчанию он всегда неправ.
Вообще-то по правилам Визы должны. То есть это либо банки нарушают правила, либо они делают, но шибко неохотно.
Альфабанк. Блокирую карту, говорю, все операции, если со вчера были, накуй. Мне в ответ: сам ты накуй. Никого это не волнует. Такая же фигня по кредитке в дельтабанке. Росбанк еще хотел заблокировать, но забил, так как там дебитка, и лежало баксов 10, подумал, влом.
Доказывать - не надо ничего, если действительно кто-то другой пользуется.
Запрос на charge back конечно примут в любом случае что сразу отразится на кредитной истории владельца карточки а вот что получится в результате разбора полетов заранее неизвестно, ...
Шансы на успешный чарж в случае неавторизованного использования - близки к 100%.
Только при полном соблюдении всех условий упомянутых в договоре на обслуживание карточки то есть с момента заявления владельца о блокировании карточки а все что было до того зависит от разбора полетов, ...
Вообще-то по правилам Визы должны. То есть это либо банки нарушают правила, либо они делают, но шибко неохотно.
Visa и есть банки, ...
Вобщем, ясно! В карточках вы разбераетесь неплохо. Только вот смысл темы теряется в ваших спорах.
И, вообще, карточка все равно НЕ КАТИТ.
Это все равно что оплатить банковским переводом, или переводом ВестернЮнион.
Меня интересует ваше мнение вот по какому поводу:
Если я буду принимать пин коды карт сотовых операторов, как это будет выглядеть? Не слишком ли пошло?
Только не спрашивайте куда я буду девать столько карточек. Предполагается что их будет не более чем на 5000 уе/мес. А это обналичить, или использовать - не проблема.
Если я буду принимать пин коды карт сотовых операторов, как это будет выглядеть?
Так иногда агентства недвижимости делают при быстрой продаже свежей информации так что скорее всего никто этому особенно не удивится но эти пин коды надо сразу использовать, ...
Tritel, как лошок. Ни рубля бы не дал.
p.s. Но если сдобрить это о клиентах и предприятии, черт его знает...
Tritel,
p.s. Но если сдобрить это о клиентах и предприятии, черт его знает...
Вот эту фразу я не понял.
Ну покажи что ты не кидала, а нормальный человек.
подумайте о привязке какого-либо SMS сервиса к оплате ...
В России с помощью SMS можно продавать только информационные услуги.