Указ (проект) "О языках программирования на основе слов русского языка"

123
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Боян конечно, но смешной. Да и в тему почти:

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как быть с ассемблером? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Сеодром, отжег.... 😂

Я когда-то правила дорожного движения под заповеди переделал... Щас ведь найду... 😂

[Удален]

О. Нашёл:

Ниже мы приводим правила, являющиеся нашим ответом бывшему солдату гитлер-югенда, сумевшему сделать неплохую карьеру - дослужиться даже не до фюрера, а ажно до папы римскаго.

Сие было не откровение господне, а бесовское искушение, ибо от нечистого католика даны нам заповеди сии. Дабы избежать геенны огненной, истинный православный христианин следующие заповеди соблюдати обязан:

1. Не хули ближнего своего, коли он стоит на посту ДПС-ном
2. Общение во время пути дальнего - грех смертный. Смотри на дорогу и не отвлекай от неё внимания своего, дабы беды не случилось
3. Монтировка под креслом поможет тебе избежать неприятного общения с ворогами своими
4. Не снимай последнее с ближнего, попавшего в аварию - паспорт ему может пригодиться
5. Не разъезжай на Хаммере по центру града столичного - нескромно сие и Господом наказуемо
6. Совершивши возлияние, избегай езды на коне железном
7. Будь милостив - уважай право сбитого тобой на возмещение ущерба морального
8. Если столкнулся ты с мерседесом 600-м, избегай общения с вожатым его (если Хаммер водишь ты, сие тебя не касается)
9. Если видишь ты слабого мира сего, переходящего МКАД, остановись - пусть собьёт его кто-нибудь другой
10. Следуй правилам движения дорожного паче заповедей сиих, тогда и искушения избежать сможешь

Написано мной. Выложено в Тигрином блоге.

:)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Psycho:
Сеодром, отжег....

Эт точно:)

У меня товарищ есть, верующий. Вот я его представил в данной ситуации...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Все уже было в этом мире, ...

http://www.fdd5-25.net/alpha-dos.php
Альфа DOS или ДОС ЕС [130kb] (образ дискеты). Все версии Альфа-ДОС соответствуют MS DOS версий 3.20 - 3.30 со всеми их достоинствами и недостатками и прекрасно работают на любом компьютере от PC до Pentium III. (на Pentium IV не проверял). Но, сообщения даются на русском языке в основной ГОСТовской кодировке. Эта кодировка была зашита в ПЗУ поставляемых машин.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
Все уже было в этом мире, ...

Елки-палки. Вы б ещё Винду руссифицированную в пример привели... 😂

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Из серии (посещ>1000 уников) = СМИ

[Удален]
Слава Шевцов:

Что делать будем, господа? :)

Прямо Чернышевский:)

Интересно: законники лепят сии чудесные проекты, дабы избавляться от засилья языка аглицкого? Или они питают надежды и сюда свои мохнатые лапы совать, а вдруг кто туда чего положит?

Или, возможно, потом творцы законных актов примажут и это к "борьбе с экстремизмом", как в законопроекте про 1000=СМИ:D

[Удален]
Тигра:
Прямо Чернышевский:)

Интересно: законники лепят сии чудесные проекты, дабы избавляться от засилья языка аглицкого? Или они питают надежды и сюда свои мохнатые лапы совать, а вдруг кто туда чего положит?

Или, возможно, потом творцы законных актов примажут и это к "борьбе с экстремизмом", как в законопроекте про 1000=СМИ:D

Тигро, Вы сайт по ссылке смотрели?.. Интернет вроде починили... ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий