- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо:
Здравствуйте!
При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой mysite.ru.
Издателям не предоставляется право преимущественного использования торговых знаков Google ("Google Brand Features") на сайтах, содержащих объявления Google. Торговые знаки Google (Google Brand Features) включают логотипы Google, экранные снимки продуктов и другие отличительные особенности. Кроме того, издателям запрещается размещать объявления Google на сайтах, содержащих торговые марки Google в своих URL, а также на сайтах, содержащих страницы Google в рамке, в том числе страницы результатов поиска.
Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.
Ваша учетная запись AdSense остается активной. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам просмотреть правила программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные Ваши страницы соответствуют им.
Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Я не очень понял о каких брендах идет речь, но тем не менее. Можно ли в таком случае убрать с сайта эти бренды и вернуть адсенс ?
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли возможность урегулировать конфликт разблокировать сайт?
Буду благодарен за любую помощь.
так у меня у самого на сайте подобная штука! побежал стирать :)
Хуже всего, что я пока не могу понять, где используется их торговая марка, подозрение на слово YouTube написанное жирными буквами...
Кстати, куда можно написать и как обратиться к саппорту гугла? У меня из письма есть ID данного вопроса. Просто ответить на письмо?
Я так понимаю, объяснять конкретные причины они точно не будут. Т.е. нужно самому все как-то исправить и послать запрос на пересмотр...
Все же надеюсь у кого-нибудь уже был любой опыт по подобному вопросу :) Буду рад советам. В том числе и по общению с гугловым саппортом :)
В названии домена у вас случайно не имеется ничего "гугловского" ?
Все же надеюсь у кого-нибудь уже был любой опыт по подобному вопросу :) Буду рад советам. В том числе и по общению с гугловым саппортом :)
Если письмо не от НОРЕПЛАЙ - то смело отвечай, только стоит перед этим конечно почистить все подозрительные страницы от всего, что связано с гуглом.
На письма отвечают русский суппорт в течение 1-2 дней.
В названии домена у вас случайно не имеется ничего "гугловского" ?
нет, в профиле сайт, если что
Если письмо не от НОРЕПЛАЙ - то смело отвечай
ага, спасибо, с адреса саппорта письмо :) сижу думаю как чистить все это дело...
нет, в профиле сайт, если что
ага, спасибо, с адреса саппорта письмо :) сижу думаю как чистить все это дело...
тут сложно...
я не думаю, что дело только в названиях..
т.к. та же самая гугламап открытая АПИ... и используется на сотнях социалок, где стоит адсенс.
Тут другое..
Возможно адсенс подумал что ваш сервис по сути является хранилищем роликов с ютуб..
беглый просмотр скаченных роликов в рейтинге на всех показывал лого Ютуба..
Т.е. ОДНОЗНАЧНО занимается копипейстом роликов с чужих сайтов.. что впринципе без разрешения не приемлимо.
Действительно уберите надписи, с перечнем всех сайтов, откуда можно копировать видео..
Просто написав, что вы можете попробовать вставить ссылку с любого сайта. Не уточняя с какого.
И что при этом будет происходит тоже не уточняйте.. То что будет физически ролик переливаться к вам, это никому не будет интересно..
Далее, вам нужно будет во FLV удалять все копирайты чужие на вновь закаченный ролик... возможно ставить свои.
Даже если вы забьете на адсенс, позможны абузы с других систем.. надо их предотвращать
Либо самый простой вариант.. - запретить копирование роликов с ютуб.. Но, возможно что те же самые ролики на других сайтах будут с лого ютуба.. Т.е. надо как-то это дело фильтровать..
Так же написать подробный текст в легалайзе.. что вы удалите любые материалы по первому требованию, т.к. очень внимательно относитесь к соблюдению авторских прав.. И окошко для отправки абуза..
Ни в коем случае только не пишите, что отвественности не несете, т.к. это будет не правда :))
Стань оф диллером брендов
Помогает...
Далее сам поймёшь)
Да, Вы отчасти правы. Но.
тут сложно...
Тут другое..
Возможно адсенс подумал что ваш сервис по сути является хранилищем роликов с ютуб..
беглый просмотр скаченных роликов в рейтинге на всех показывал лого Ютуба..
Т.е. ОДНОЗНАЧНО занимается копипейстом роликов с чужих сайтов.. что впринципе без разрешения не приемлимо.
Ни один ролик у меня не хранится. Все ролики установлены html-кодами, которые предлагаются на оригинальных сайтах-видеохостингах. Например ютуб. Если зайти на сайт ютуб в любой ролик, то они сами предлагают разместить html-код этого ролика на своем сайте. Он будет показываться в их плеере и с их логотипом, при этом сам плеер и видео загружается с серверов ютуба. У меня ничего, кроме куска html кода, не хранится. Так что тут все, как раз, очень честно.
В письме они говорят о нарушении правил на главной странице. На ней, ничего их, кроме слова ютуб нет. YouTube это их торговый знак. У меня это ключевик, а значит, получается, что я использую его в своих целях.
Конечно, хотелось бы услышать в чем именно проблема от них самих, но вряд ли они станут объяснять. Тем не менее, с их претензиями я согласен.
Но все равно хочется не потерять ключевик и вернуть адсенс :) Но за мысли спасибо!
Стань оф диллером брендов
Помогает...
Далее сам поймёшь)
Если Вы ни шутите, то расскажите, плс, подробнее, можно в личку.