Ап 21 февраля 2008 года

[Удален]

парни принялся новый проект, сразу с титулом. Но места стоят по всем остальным 8ми по всем тематикам, причем расширенная, может рано еще.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Реально колбасит выдачу в XML, сравниваю обычную и XML, показатели разные и не на + - 2, а конкретные подвижки.

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Да.. есть небольшие подвижки,

надеюсь утро не огорчит !

Светодиодная оптика для авто-мото техники
F
На сайте с 19.01.2008
5

есть ап,

к сожалению, для меня не очень хороший

akvar
На сайте с 11.01.2008
3

Ап есть....

но слабенький...

утро вечера мудренее...

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Есть ап. Мелковатый какой-то, не ап, а легкое обновление.

Вот у меня какое-то ощущение есть - что новые ссылки сначала дают эффект на неделю, а потом, блин, вес понижается очень сильно. Эдакие быстророботные визитки. Вроде слегка и раньше так было, но теперь такая тенденция увеличилась.

Updated: Ан не, все вернулось обратно. Нема апа. Не ругайте топикстартеров - какие-то подвижечкитестовые идут ночью - меряют что-то на живой выдаче, но к утру возвращают старый кеш.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
root
На сайте с 04.07.2006
196
Ziby:
Мне вот интересно почему новых страниц не будет? Есть версии?

Роман, возможно, модернизируют какие-то фильтры, судя по тому, что страниц не прибавилось - фильтры, влияющие на ссылочное ранжирование....

как плюс - и, возможно, временнЫе.

[Удален]

скажем так. из 200 позиций штук 70 примерно - 1 штук 40 примерно + 1 остальные на месте.

в общем минус, но когда этот + - 1 на третьей - пятой странице - считайте, что это без разницы. так что для меня тема сегодняшнего апа - ложная тревога. даже мониторить такие изменения не охота.

в гугле с вечера по утро от -15 до +15 - вот там ап-онлайновый и значительный.

а ссылки порой минус дают. особенно в гугле. добавишь лишнего и смотришь, как твои позиции резко в минус. зато потом в яше в плюс. сложно выловить, чтоб и там и там в одном направлении шло.

FH
На сайте с 16.02.2008
1

Sculptor, тоже заметил подобную тенденцию.

Если подумать, все логично, ведь такой вариант более схож с естественным выходом в ТОП

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Ссылочное не пересчиталось, толковых изменений нет. В общем, присоединяюсь к petroff1000 - для меня апа не случилось.

Наверное, усиленно готовятся к Магадану...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий