- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
парни принялся новый проект, сразу с титулом. Но места стоят по всем остальным 8ми по всем тематикам, причем расширенная, может рано еще.
Реально колбасит выдачу в XML, сравниваю обычную и XML, показатели разные и не на + - 2, а конкретные подвижки.
Да.. есть небольшие подвижки,
надеюсь утро не огорчит !
есть ап,
к сожалению, для меня не очень хороший
Ап есть....
но слабенький...
утро вечера мудренее...
Есть ап. Мелковатый какой-то, не ап, а легкое обновление.
Вот у меня какое-то ощущение есть - что новые ссылки сначала дают эффект на неделю, а потом, блин, вес понижается очень сильно. Эдакие быстророботные визитки. Вроде слегка и раньше так было, но теперь такая тенденция увеличилась.
Updated: Ан не, все вернулось обратно. Нема апа. Не ругайте топикстартеров - какие-то подвижечкитестовые идут ночью - меряют что-то на живой выдаче, но к утру возвращают старый кеш.
Мне вот интересно почему новых страниц не будет? Есть версии?
Роман, возможно, модернизируют какие-то фильтры, судя по тому, что страниц не прибавилось - фильтры, влияющие на ссылочное ранжирование....
как плюс - и, возможно, временнЫе.
скажем так. из 200 позиций штук 70 примерно - 1 штук 40 примерно + 1 остальные на месте.
в общем минус, но когда этот + - 1 на третьей - пятой странице - считайте, что это без разницы. так что для меня тема сегодняшнего апа - ложная тревога. даже мониторить такие изменения не охота.
в гугле с вечера по утро от -15 до +15 - вот там ап-онлайновый и значительный.
а ссылки порой минус дают. особенно в гугле. добавишь лишнего и смотришь, как твои позиции резко в минус. зато потом в яше в плюс. сложно выловить, чтоб и там и там в одном направлении шло.
Sculptor, тоже заметил подобную тенденцию.
Если подумать, все логично, ведь такой вариант более схож с естественным выходом в ТОП
Ссылочное не пересчиталось, толковых изменений нет. В общем, присоединяюсь к petroff1000 - для меня апа не случилось.
Наверное, усиленно готовятся к Магадану...