Текстовая информация - жизнь сети.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
430

Здравствуйте, уважаемые форумчане, друзья, коллеги, конкуренты и просто любопытствующие!

Работаю с текстами достаточно долго, чтобы сказать, что уже не новичок в этом деле. Что предлагаю? Уникальность, полное отсутствие копипаста, нацеленность, прежде всего, на высокое качество работы, а уже потом на то, что я могу за эту работу получить.

Хочу сообщить, в первую очередь, для потенциальных заказчиков, что мои работы можно увидеть в этом укромном уголке паутины. Выводы, рецензии на представленные работы уже делайте сами. Буду рад общению с серьезными людьми по поводу заказов. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте.

Спасибо за интерес к этой теме.

С уважением, Михаил.

Federik добавил 20.02.2008 в 22:37

spermint, спасибо! Вы знаете за что.

За отзывы уже давно не пишу - думаю, что работы в портфолио в достаточной мере дают представление о качестве моих работ. Кто-то находит мой уровень "не очень", но есть те, которые предпочитают работать только со мной.

Михаил.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Federik:
Здравствуйте, уважаемые форумчане, друзья, коллеги, конкуренты и просто любопытствующие!
Работаю с текстами достаточно долго, чтобы сказать, что уже не новичок в этом деле. Что предлагаю? Уникальность, полное отсутствие копипаста, нацеленность, прежде всего, на высокое качество работы, а уже потом на то, что я могу за эту работу получить.
Хочу сообщить, в первую очередь, для потенциальных заказчиков, что мои работы можно увидеть в этом укромном уголке паутины. Выводы, рецензии на представленные работы уже делайте сами. Буду рад общению с серьезными людьми по поводу заказов. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте.
Спасибо за интерес к этой теме.
С уважением, Михаил.

Здравствуйте. Скажу честно - делаю ап топика.

Всем хорошего настроения.

Жду Ваши заказы.

С уважением, Михаил.

PS. Если есть предложения, куплю ссылки с морд Ваших сайтов. Параметры сайтов Тиц100-300, стоимость в месяц не более 3-5$ - прошу не в теме, а на мыло через форму на сайте-визитке.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Ай-яй-яй, Михаил. Вам не стыдно? Вот уж никак не мог ожидать такого. Вот эти статьи на вашем сайте в разделе "Мое портфолио" - http://prooffers.net/index.php?art=15 - они написаны вами? Вы уверены? А может их написал для вас пользователь wildstorm?

В общем, вопросы человечности и морали каждый решает сам для себя, но выдавать чужие статьи за свои собственные - это уж чересчур. Одно дело просто воспользоваться услугами копирайтера, а другое - присвоить себе его работу.

P.S. Все копии писем и пересланных файлов с датами имеются в наличии. Ни о каких особых условиях при заказе этих работ не говорилось. Я бы на такое не согласился, ибо за чужих "копирайтеров" никогда не пишу.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий