- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане, друзья, коллеги, конкуренты и просто любопытствующие!
Работаю с текстами достаточно долго, чтобы сказать, что уже не новичок в этом деле. Что предлагаю? Уникальность, полное отсутствие копипаста, нацеленность, прежде всего, на высокое качество работы, а уже потом на то, что я могу за эту работу получить.
Хочу сообщить, в первую очередь, для потенциальных заказчиков, что мои работы можно увидеть в этом укромном уголке паутины. Выводы, рецензии на представленные работы уже делайте сами. Буду рад общению с серьезными людьми по поводу заказов. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте.
Спасибо за интерес к этой теме.
С уважением, Михаил.
Federik добавил 20.02.2008 в 22:37
spermint, спасибо! Вы знаете за что.
За отзывы уже давно не пишу - думаю, что работы в портфолио в достаточной мере дают представление о качестве моих работ. Кто-то находит мой уровень "не очень", но есть те, которые предпочитают работать только со мной.
Михаил.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, друзья, коллеги, конкуренты и просто любопытствующие!
Работаю с текстами достаточно долго, чтобы сказать, что уже не новичок в этом деле. Что предлагаю? Уникальность, полное отсутствие копипаста, нацеленность, прежде всего, на высокое качество работы, а уже потом на то, что я могу за эту работу получить.
Хочу сообщить, в первую очередь, для потенциальных заказчиков, что мои работы можно увидеть в этом укромном уголке паутины. Выводы, рецензии на представленные работы уже делайте сами. Буду рад общению с серьезными людьми по поводу заказов. Всю необходимую информацию Вы найдете на сайте.
Спасибо за интерес к этой теме.
С уважением, Михаил.
Здравствуйте. Скажу честно - делаю ап топика.
Всем хорошего настроения.
Жду Ваши заказы.
С уважением, Михаил.
PS. Если есть предложения, куплю ссылки с морд Ваших сайтов. Параметры сайтов Тиц100-300, стоимость в месяц не более 3-5$ - прошу не в теме, а на мыло через форму на сайте-визитке.
Ай-яй-яй, Михаил. Вам не стыдно? Вот уж никак не мог ожидать такого. Вот эти статьи на вашем сайте в разделе "Мое портфолио" - http://prooffers.net/index.php?art=15 - они написаны вами? Вы уверены? А может их написал для вас пользователь wildstorm?
В общем, вопросы человечности и морали каждый решает сам для себя, но выдавать чужие статьи за свои собственные - это уж чересчур. Одно дело просто воспользоваться услугами копирайтера, а другое - присвоить себе его работу.
P.S. Все копии писем и пересланных файлов с датами имеются в наличии. Ни о каких особых условиях при заказе этих работ не говорилось. Я бы на такое не согласился, ибо за чужих "копирайтеров" никогда не пишу.