Как стать ЦОПом?

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Junnyjourney:
Отвечаю: читатель который боится в комментариях увидеть слово "жопа" может просто идти нахер.
(с) artlebedev.ru

а вот зря. тут вам не здесь, а течнее не artlebedev.ru

получите штраф за мат.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5
Евген:
какаято идиотская тема. дураку понятно, что чтоб стать цопом надо
1) иметь желание
2) договориться с яндексом

ну как все - предлагают им свои услуги. они выбирают.. или сами предлагают..

Какойто идиотский пост, ну впринципе какой автор - такой и пост.:)

Знаете , Женя, я раньше тоже занимался демагогией, но только и дураку понятно, что для того чтобы ответить на вопрос надо:

1) прочесть его внимательно, и постаратся понять, что человек хочет получить в ответ.

(вряди я хотел получить в ответ от вас маркированный список с говенными предложениями)

2) ответить внятно.

(договорится с Яндексом - это почти тоже самое что и пытатся узнать кто убил Кеннеди)

Можно прожить целую жизнь, побывать во многих местах,накопить множество впечатлений и опыта, ну или иметь возможность их накопить, и в результате сказать: "А все-таки она круглая", когда это и так давно всем известно.

Примерно тоже делаете и вы , отвечая на вопрос фактами понятными даже для школьника который прочел краткий курс Карнегги с аннотациями.

Для подкрепления вашей репутации и обознанности прошу сделать пост с внятными ссылками

Буду благодарен.

Маты веделенны жирным - чтоб легче искать было)☝

я люблю (http://google.com), я ненавижу (http://yandex.ru).
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Junnyjourney:
Какойто идиотский пост, ну впринципе какой автор - такой и пост.

посмотрите на подпись Евген'а... вы щитаете не авторитарным мнение человека, у которого свой ЦОП?

Помоему Евгений объяснил все более чем понятно:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Junnyjourney:
1) прочесть его внимательно, и постаратся понять, что человек хочет получить в ответ.

как вам такой вариант - ничего :)

ответ то вы хотели получить, а не я. вы его получили, только он вам не понравился..

Junnyjourney:
2) ответить внятно.
(договорится с Яндексом - это почти тоже самое что и пытатся узнать кто убил Кеннеди)

эээ... ааа... ммм... даже не знаю что сказать.. куда уж внятней?

идете на yandex.ru, ищете телефон, звоните, договариваетесь.

собственно весь бизнес во всем мире так работает.

ps dimiks, цоп не мой. подпись - моя :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Junnyjourney:
Какойто идиотский пост, ну впринципе какой автор - такой и пост. :)

согласен. :) извините за мой тон, если обидел. подумал прикол такой..

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Junnyjourney, вот те "говенные предложения", которые вам посоветовал Евген:

Евген:
1) иметь желание
2) договориться с яндексом

Первое, понятно, разберем второе. Для того, что-бы его выполнить, необходимо найти соответствующие формы для заполнения, а лучше контакты: телефон, адрес и т.д. Далее связаться с ними и получить соответствующие инструкции. Очень рекомендую личное общение в офисе: там персонал по работе с клиентами дружелюбный и общительный (на подобные темы).

Если вы это не сделали, то значит у вас нет первого пункта (желания). Тогда и разговор здесь зачем?

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]
Junnyjourney:

(кто убил Кеннеди

Ли Харви Освальд. И в чём трабл? 🙄

З.Ы. С Вашей подписью в ЦОПы не возьмут... ;)

Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5
SerK:
Junnyjourney, вот те "говенные предложения", которые вам посоветовал Евген:

Первое, понятно, разберем второе. Для того, что-бы его выполнить, необходимо найти соответствующие формы для заполнения, а лучше контакты: телефон, адрес и т.д. Далее связаться с ними и получить соответствующие инструкции. Очень рекомендую личное общение в офисе: там персонал по работе с клиентами дружелюбный и общительный (на подобные темы).
Если вы это не сделали, то значит у вас нет первого пункта (желания). Тогда и разговор здесь зачем?

"Первое понятно". А что собственно вам понятно из "первого"?.

У меня может детское желание разложить все по полочкам с надписями "хорошо" и "плохо".

Если кто-либо пытается обьяснить человеку что для начинания любого дела нужно желание, что собственно и так понятно, если конечно обьясняющий нещитает друГОГО глупее себя,то видимо он, обьясняющий, сталкивался с проблемой его (желания)(--кавычки в вашем стиле--) отсутствия , или что же тогда его побудило писать о такой большой необходимости этого самого "желания"? Мне лично ненужно рассказывать азбуки веди.

Чьорт, а дальше мне уже становится просто интересно. Вы предлагаете мне прилететь в Москву, а лично с Садовским пообщатся непредложите? Можно я у вас переночую? Вы же человек доброжелательный как я вижу. Вы непредполагаете, что не у всех есть возможность последовать вашему совету и пообщатся лично?

Мне нужно было узнать о наличии конкретной формы Яндекса по сотрудничеству либо хотябы страницы описывающей регламент работы ЦОПов.

Junnyjourney добавил 21.02.2008 в 01:09

Евген:
согласен. :) извините за мой тон, если обидел. подумал прикол такой..

Просто немного обидно было за трактование моей темы как несовсем нужной и интересной.

В ответ прошу прощения за грубости.:)

[Удален]
Junnyjourney:
азбуки веди.

Аз, Буки, Веди... ;)

И всё-тки саппорт никто не отменял... 🙄

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Junnyjourney:
Просто немного обидно было за трактование моей темы как несовсем нужной и интересной.

Моя вина... 🤣

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий