Выскажите, пожалуйста, свое мнение!

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
719

Оцените Usability проекта!

http://www.b-n.net.ua

Буду благодарен за любые высказывания.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Я не супер спец, но вы уверены, что с маленькой буквы надо элементы в меню делать?

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
sheller:
Я не супер спец, но вы уверены, что с маленькой буквы надо элементы в меню делать?

Не думал, что это принципиально. Мне вариант с маленькими буквами понравился больше.

А вообще, где-то прописаны правила создания меню сайта? Я, честно говоря, не встречал.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Почему сразу правила? Просто, так принято в русском языке (новаыя строка с заглавной буквы). Меню без заглавных букв смотрится абсолютно некрасиво. Фишки в этом нет.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Видимо, нужно исправлять.

Спасибо за отзывы!

G
На сайте с 09.10.2007
132

Меню с маленькой буквы мне нравится. Прогрессивные текстовые сайты так и делают, начиная с крейгслиста.

Недостаточно продумано расположение материалов. Например, вынесение газетных новостей вверх. Что вам важнее обьявления о том, что продаётся или то, что "В Верховной Раде будет создана рабочая группа"?? Это надо перенести либо вниз страницы, либо в боковую колонку. Так прямо и начинайте с предложений. Вместо всех этих "Горячие предложения - продажа коммерческой недвижимости" (это ведь не для поисковиков? - кто будет искать на "горячие предложения") пишите просто "продажа" или "аренда". Планы квартир поменяйте на красочные картинки, а то уж очень для любителей Автокада или ещё каких технарей. По мере наполнения это место может занять список категорий или форма поиска.

Очень много рекламы, особенно справа, где она вообще всё перевешивает. Рамки рекламных вставок не должны быть сильнее линий, которые отделяют основное меню. Может быть убавить рекламы - во всяком случае для начала? Вместо громадной кнопки "Обзор СМИ" можно было добавить бы 3 текстовых новости. Чем этот обзор вообще отличается от "Новостей недвижимости"?

А в целом очень даже ничего.

Superior:
Оцените Usability проекта!
http://www.b-n.net.ua

Буду благодарен за любые высказывания.
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
gazum:
Меню с маленькой буквы мне нравится. Прогрессивные текстовые сайты так и делают, начиная с крейгслиста.

Мне тоже, потому и сделал меню таким. Правда, многие говорят, что это неправильно.

gazum:
Недостаточно продумано расположение материалов.

С этим согласен, сейчас думаю, как их переставить

gazum:
Вместо громадной кнопки "Обзор СМИ" можно было добавить бы 3 текстовых новости. Чем этот обзор вообще отличается от "Новостей недвижимости"?

Мне кажется, отличие есть. В разделе "Новости" идут новостные материалы, собранные из первоисточников (имею ввиду пресс-службы компаний, министерств и т.д.) или своими силами (посещение круглых столов, пресс-конференций ... ) , т.е. в этих новостях, как правило, нет гиперссылок на источники, может быть лишь упоминание в тексте.

Раздел "Обзор СМИ" - это на 100% материалы других изданий (публикации на тему недвижимости), это статьи, т.е. как правило, в них не сообщают о чем-то новом, о каком-то событии или изменении в законодательстве. Все эти материалы, как и положено, идут с гиперссылкой на первоисточник.

Спасибо за замечания!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий