Кириллица в Фотошопе

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
2155

Не пинайте сильно, и не отсылайте в поиск: все уже перебрал, вторые сутки понять ничего не могу.

В общем, штука такая.

На компьютере работает ХР, в ней установлен Фотошоп 6.0. При этом в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Codepage\1252

сделана замена на cp_1251.nls

В тексте графических файлов кириллица пишется нормально.

Правда, настройка системы велась давно – может, чего и позабыл, но вроде кроме этого настроек не делалось.

Вчера на другой раздел диска установил вторую ХР (с того же CD). И установил тот же фотошоп. И сделал замену в Реестре, как отмечено выше.

Но! Вместо кириллицы пишет кракозябры!

Посоветуйте, в чем может быть причина?! Что сделать, чтобы Фотошоп нормально кириллицей писал?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Владимир-C, сорри, а во вторую ХР установили шрифты?

И - все-все шрифты - кракозяблины?

Вообще-то я бы убрал 6 и поставил 8 или 9 Фотошоп.

Попробуйте там же в реестре установить значение переменных соответствущие самим переменным.

Либо забейте на все - 1251.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

В общем было наподобе с Иллюстратором - абракадабра была, Корел тоже глючил. Решилось все переустановкой программы, вообще вижу по опыту, что програмки русифицированные и не лицинзионные могут глючить - некоторые функции могут не работать, шрифт и т.д. У меня фотошопа сейчас два стоит CS2 и CS3, в последнем не работает функция - "сохранить для Веб"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Umi, не русифицируйте такие проги. Особенно 9Фотошоп.

Я уже не раз сталкивался с такой проблемой. Привыкаю к английскому.

R
На сайте с 18.06.2007
67

Для таких фотошопов у меня есть специальная прога, которая сама меняет все нужные кодировки.

zip PhotoShopRT3.zip
txt Readme.txt
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

основная проблема с кириллицей у меня - это при переключении шрифтов, приходится все в ручную выбирать, а не пребором, очень не удобно, фотошоп руссик

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий