Seo эксперимент

12
ML
На сайте с 17.02.2008
5
1160

Есть такая идея, взять собрать все базы которые только можно найти и зарегистрировать сайт.Очень интересно что же получится.Если у кого есть информация что может получиться, напишите пожалуйста.Скоро куплю какой нить домен 2 уровня и попробую.Если есть люди которым это интересно, буду рад помощи.(самому в такой кипе региться год придется..)Вообщем оцените сумасшедшую идею:laugh:Может быть кто поделиться черными списками...мусор отсеевать.

R
На сайте с 30.05.2007
163
m@lder:
Seo эксперимент

Это можно назвать как угодно (в принципе, Вы уже сами дали определение этому "сумасшедшая идея"), но уж точно не Seo-эксперимент!

Смысла в "эксперименте" 0. Лучше прогнать по 500 "работающим" каталогам, чем по 30.000+ каталогам, эффекта от которых никакого.

m@lder:
Если у кого есть информация что может получиться, напишите пожалуйста.

Получится так: Вы зря потратите время и деньги.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Да нет, получится, скорее, хорошая тематическая база на выходе. После сбора беков. ;)

Коллекционер доменных имен.
A2
На сайте с 03.01.2008
80
m@lder:
Есть такая идея, взять собрать все базы которые только можно найти и зарегистрировать сайт.Очень интересно что же получится.Если у кого есть информация что может получиться, напишите пожалуйста.Скоро куплю какой нить домен 2 уровня и попробую.Если есть люди которым это интересно, буду рад помощи.(самому в такой кипе региться год придется..)Вообщем оцените сумасшедшую идею😆Может быть кто поделиться черными списками...мусор отсеевать.

Постучи

Защита от хотлинков. (/ru/forum/488704) Оптимизация скорости загрузки страниц сайта (/ru/forum/435863). ICQ:345100870
ML
На сайте с 17.02.2008
5

Спасибо.Но как иначе определить "работающие" каталоги?

R
На сайте с 30.05.2007
163
m@lder:
Но как иначе определить "работающие" каталоги?

Возможно так: взять сайт с относительно большим количеством обратных ссылок, и через панель вебмастера в Яндексе найти среди них белые каталоги.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ТС Вас можно перефрозировать... хочу нахаляву поднять сайт ))))

Никакого эксперемента я тут не вижу.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ML
На сайте с 17.02.2008
5

А где в Яше эту панель искать?(Взможно глупый вопрос но я еще в этом чайник)

m@lder добавил 20.02.2008 в 19:45

LEOnidUKG:
ТС Вас можно перефрозировать... хочу нахаляву поднять сайт ))))
Никакого эксперемента я тут не вижу.

Так бы можно было сказать, если бы я действующий сай пытался поднять.Много сплетен что после прогона по каталогам, сайт в позициях падает...А на нейтральном сайте попробовать интересно.

G
На сайте с 10.03.2006
103

у меня такая база, но я ее не дам =) невижу эксперимента, просто это называется чистка базы, а не эксперимент..

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
m@lder:
А где в Яше эту панель искать?(Взможно глупый вопрос но я еще в этом чайник)

m@lder добавил 20.02.2008 в 19:45

Так бы можно было сказать, если бы я действующий сай пытался поднять.Много сплетен что после прогона по каталогам, сайт в позициях падает...А на нейтральном сайте попробовать интересно.

ой не надо тут... нейтральный сайт и т.п. Чтобы он упал, не правдали его нужно сначало поднять?

M
На сайте с 20.02.2008
0

Кого поднять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий