Услуги прокачки сайтов до PR4

[Удален]

Возьму еще пару сайтов для прокачки,

С уважением,

Руслан

R
На сайте с 27.07.2007
21

апдейт PR идет. есть у Вас успехи?

[Удален]
redisko:
апдейт PR идет. есть у Вас успехи?

Еще рано делать выводы о изменениях, так как апдейт только начался. Что касается проектов, прокачкой которых я сейчас занимаюсь - прошло еще очень мало времени чтобы делать какие либо выводы.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ТС, мое предположение о том, что Вы лишь используете сервисы, подобные этому

http://www.dofollowblog.info/pagerank5-nofollow-blogs.html

верно?

об'ясните тогда, пожалуйста, за что берется 200$?

зы: может быть закажу услугу

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
forseman:

http://www.dofollowblog.info/pagerank5-nofollow-blogs.html

верно?

об'ясните тогда, пожалуйста, за что берется 200$?

зы: может быть закажу услугу

ну наверное за то, чтобы ваши комментарии с ссылками не потерли, если они вообще пройдут премодерацию. сам пробовал аккуратно оставлять комментарии, причем ссылка только в нике была - но из 50 комментариев проходит только один, а это слишком гимморно.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Flector:
ну наверное за то, чтобы ваши комментарии с ссылками не потерли, если они вообще пройдут премодерацию. сам пробовал аккуратно оставлять комментарии, причем ссылка только в нике была - но из 50 комментариев проходит только один, а это слишком гимморно.

так ведь полно и блогов, к записям которых можно оставлять любой камент - а уж потом владелец трет спам..есть у них еще система защиты от спама какая-то (не помню названия =( ) - если нормально откаментишь - никто и не сотрет

дело-то в том, что блоги, которые ищутся системами, подобными той, которую я привел как пример, очень быстро нофоллоу прописывают, т.к. их начина.т спамить

и все зависит от того, как ТС блоги нашел - сам или просто у буржуев их взял...если первое - то оно того стОит, ежели второе - то грош-цена такому наращиванию ПР, т.к. делается за несколько часов...

плюс еще ТС упомянул, что имя анкора менять нельзя - большой минус, т.к. имхо грамотный транслит в выдаче поднимет сайт в дополнение к росту ПР...

[Удален]
forseman:

http://www.dofollowblog.info/pageran...low-blogs.html

верно?

Нет, не верно.

forseman:
и все зависит от того, как ТС блоги нашел - сам или просто у буржуев их взял...если первое - то оно того стОит, ежели второе - то грош-цена такому наращиванию ПР, т.к. делается за несколько часов...

База собирается вручную

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Очень интересно узнать результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий