прога для вставки кеев

12
S
На сайте с 13.07.2007
56
dother:
Egi, прошу прощения(читал вчера о проге), но это не совсе то что мне нужно... Текст должен быть переделаный и читабельный (у Ласто именно так), + задавать % кеев на станицу.
Кто готов взяться за сие чудо назовите цену.

Это вам скорее в раздел Веб-мастеров, поискать товарищей, продающих синонимайзеры. Только удовольствие дорогое это. Помнится кто-то на форуме предлагал, порядок цен был в районе 10К баксов.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

была такая тема, но можно найти и намного дешевле, а можно и вовсе бесплатно, на сайте xap.ru есть бесплатный синонимайзер

D
На сайте с 24.01.2008
8
solnikolay:
Это вам скорее в раздел Веб-мастеров, поискать товарищей, продающих синонимайзеры. Только удовольствие дорогое это. Помнится кто-то на форуме предлагал, порядок цен был в районе 10К баксов.

Почему вопрс задал в этом разделе? Потому что где-то видел дорген примерно с такими параметрами, и который выдавал переделаный вполне читабельный текст с заданой плотностью ключиков.

S
На сайте с 13.07.2007
56

dother, может вы видели пример Red.Button? Лезвие его помнится выкладывал.

solnikolay добавил 21.02.2008 в 12:59

Montoya:
была такая тема, но можно найти и намного дешевле, а можно и вовсе бесплатно, на сайте xap.ru есть бесплатный синонимайзер

В синонимайзере важен не только сам скрипт, но и словари. Думаю, врятли вы найдете нормальные нуленые словари.

D
На сайте с 24.01.2008
8
solnikolay:
dother, может вы видели пример Red.Button? Лезвие его помнится выкладывал.

solnikolay добавил 21.02.2008 в 12:59

В синонимайзере важен не только сам скрипт, но и словари. Думаю, врятли вы найдете нормальные нуленые словари.

Таки да, наверное возьму Red.Button, может ещё на что сгодится:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий