Продам уникальную статью о заявлении Аль-Файеда 18.02

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
758

Предлагаю для пробы купить готовую статью про заявление Мухаммада Аль-Файеда о том, что принцесса Диана была беременна, а принц Филипп - расист и "Франкенштейн". :cool:

4200 символов, продам за 8 WMZ.

Возможно дальнейшее сотрудничество. :drink:

Ася 388076058

Safaa добавил 21.02.2008 в 05:33

Внимание-внимание! В качестве рекламно-ознакомительной акции снижаю цену до 2х WMZ !!!

Вы сможете за смешную цену получить уникальный контент и по достоинству его оценить.

После этого у вас не останется ни малейшего сомнения в том, что заказать уникальнейший рерарайт именно у меня - это выгодный экономический шаг! :idea:

Где вы, мои единственные и неповторимые заказчики? :drink:

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

такая статья ценная, а за 20 продашь? 😂😂

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Safaa, няяя... Беру статью за 2$, если конечно ее не заберет mstar

Всегда было интересно, почему же "принц Филипп ( не знаю правда кто это ) - расист и "Франкенштейн".

Очень занимательное чтиво... ))

[Удален]

3 доллара за такую ценную информацию!

З.Ы. просьба не воспринимать всерьёз... :)

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
Talyma5:
Safaa, няяя... Беру статью за 2$, если конечно ее не заберет mstar
Всегда было интересно, почему же "принц Филипп ( не знаю правда кто это ) - расист и "Франкенштейн".

Очень занимательное чтиво... ))

Если нужна статья, стучитесь в Асю: 388076058

Если статья не нужна, ищите в мировых новостях о том, кто такие принц Филипп, леди Диана и Мухаммад Аль-Файед :)

[Удален]
Safaa:

Вы сможете за смешную цену получить уникальный контент и по достоинству его оценить.
После этого у вас не останется ни малейшего сомнения в том, что заказать уникальнейший рерарайт именно у меня - это выгодный экономический шаг! ☝

Где вы, мои единственные и неповторимые заказчики? 🍾

так уникальный контент или рерайт?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Lenok2, рерарайт — это лучше контента😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
Lenok2, рерарайт — это лучше контента😂

ну это явно опечатка, к такому не цепляюсь :)

а вот по сути мне интересно (имена знакомые услышала :))

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Статя о заявлениях Аль-Файеда уже не продается.

Ответ тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий