За сколько продать сайт?

R1
На сайте с 23.11.2007
8
843

За сколько примерно можно продать следующий сайт:

Сайт про одну Европейскую столицу. Уникальный дизайн, весь контент уникальный - более 400 страниц (информация про отели, достопримечательности, кафе, бары... все уник). Фотогалерея с более чем 1000 изображениями, каждое с коротким описанием.

Ссылку на сайт не просите, так как в сети его еще нет, он на локале.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Какой движок на сайте?

Откуда брался контент? Рерайт, скан?

Какие разделы на сайте?

Если в сети сайта нет, можно взглянуть на скрин? Хотя бы через личку.

А по деньгам... Если контент настолько хорош и нормальная кмс - думаю от 70$ и выше.

R1
На сайте с 23.11.2007
8

Движок Joomla, контент - профессиональный перевод. Разделы - отели, достопримечательности, музеи, кафе и рестораны, информация для туриста, фотогалерея. На сайте собрана всевозможная инфа по городу.

от 70$ и выше

нет... такое совсем не интересно... это же не сателит, хотя конечно сайта в сети нет... так я лучше его сам запущу.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Логично :) поэтому я и написал от...

Напишите хотя порядок суммы, а потом народ подтянется и придем к окончательному варианту.

Что насчет скрина?

R1
На сайте с 23.11.2007
8

Я наверно запущу его, т.е. куплю домен и закину сайт на хост... тогда и цену можно будет более объективно поставить...

R
На сайте с 30.05.2007
163

rekl17, а сколько контента на каждой странице? Сколько минимум/максимум?

Если бы некоторые картинки из фотогалереи разместить на страницах (но чтобы "в тему" было), то было бы намного лучше, чем просто фотогалерея.

rekl17:
Уникальный дизайн

Чтобы его оценить - необходимо увидеть скриншот.

Думаю, что сайт стоит от 250$ (если на страницах, как минимум (в среднем) по 1000 символов)... Но вопрос в том, кто делал этот качественный перевод. Если это с какого-то журнала, книжки, учебника, то возникает вопрос по поводу авторских прав. Если же перевод делали Вы или его сделали по Вашему заказу, то уже другое дело :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
rekl17:
Сайт про одну Европейскую столицу.

А что за столица?

Готов купить сайт за 250$

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
R1
На сайте с 23.11.2007
8

Всем спасибо, получил хорошее предложение, сайт продан :).

Буду делать еще про какой-нибудь город...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий