Внимание - Разочаровавшимся в трешках SU

12
R
На сайте с 08.03.2007
137
1186

Разочаровавшимся в трешках SU.

Скупаю ТРЕШКИ в SU (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЮ НА ТО, ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ИХ, ЕСЛИ ДОМЕН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ), цена до двух номиналов (1200 р) за очень ХОРОШИЕ, за обычные понравившиеся НОМИНАЛ.

Данный пост обращен к тем, кто считает, что прогодали с вложением в SU.

ВАЖНО: НЕ надо предлагать домены регнутые после написание этого поста. Свежерегнутые покупаться и рассматриваться не будут.

ЗА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТРЕШКИ возможно (не обязательно) повышение цены.

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, Я СКУПАЮ У РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ОКУПИЛИ ВЛОЖЕНИЯ. НЕ являюсь источником прибыли для вложившихся. Просто помогаю вернуть вложения разочаровавшимся.

Ограничения на количества нет, есть ограничение исключительно на качество доменов.

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ ОСМЫСЛЕННЫЕ И БЕЗ МУСОРНЫХ БУКВ,

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Приглашаю на аукцион по домену ESA.SU:

http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=18851

Google: примерно 98 100 000 для esa

ESA - European Space Agency (Европейское Космическое Агентство).

P.S. Разочаровавшимся в трешках SU не являюсь ;-)

R
На сайте с 08.03.2007
137
ternet.ru:
Приглашаю на аукцион по домену ESA.SU:
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=18851

Google: примерно 98 100 000 для esa

ESA - European Space Agency (Европейское Космическое Агентство).

P.S. Разочаровавшимся в трешках SU не являюсь ;-)

Внимательнее читайте пост! Я скупаю о разочаровавшихся, а аукционы это чья-то прибыль!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Rahap:
Внимательнее читайте пост! Я скупаю о разочаровавшихся, а аукционы это чья-то прибыль!

Да все уже оценили перспективность зоны SU (а тем более - трешек). Вы просто поздно спохватились. Месяца 2 назад еще были те, кто сомневался в SU, и готов был слить сдуру нарегенную бессмыслицу по номиналу. Хотя, впрочем, и сейчас могут найтись такие, но ожидать, что вам предложат вкуснятину по номиналу я бы на вашем месте не стал.

R
На сайте с 08.03.2007
137
ternet.ru:
Да все уже оценили перспективность зоны SU (а тем более - трешек). Вы просто поздно спохватились. Месяца 2 назад еще были те, кто сомневался в SU, и готов был слить сдуру нарегенную бессмыслицу по номиналу. Хотя, впрочем, и сейчас могут найтись такие, но ожидать, что вам предложат вкуснятину по номиналу я бы на вашем месте не стал.

Ну я все равно, сколько постов висит о том, что бесперспективно, что вот голяк, может кто поддастся настроению и не захочет рисковать - я куплю (даже сейчас паралельно пару веток весит где пишут что зона SU гавно, так что я открыт к диалогу).

Я же только в помощь сомневающимся!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Разочаровавшимся в недвижимости в Москве.

Скупаю ТРЕШКИ в Москве (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЮ НА ТО, ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ИХ. Также покупаю ДВУШКИ и ОДНУШКИ), цена до двух номиналов стоимости по БТИ.

Данный пост обращен к тем, кто считает, что прогодали с вложением в нежвижимость.

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ И БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТРАНСПОРТОМ

Я же только в помощь сомневающимся!

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
A0
На сайте с 22.01.2008
132

Присоеденяюсь!

для тех кто вообще разочаровался в жизни! скупаю золото антиквариат недвижимость ценные бумаги, а так же движимость (авто,мото,яхты и тд) домены сайты технику все в личку ..

[Удален]

Давненько я не возвращался к своему анализу рынка 3-шек .su (свободно, занято и т.п.). Обещаю продолжить свой топ на выходных. ;) Посмотрим, кто в чём разочаровался... ;)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Cкупаю разочаровавшихся в жизни!!

От 18 до 40 лет.

Пол не имеет значения!

подпись украшает человека
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Хорошаю идея Rahap Г. тоже цену имеет , ( грузовик навоза стоит 10 000 руб !) . К SU доменам это не относится . :D Еслиб ты еще выкупал все то -. что выставили на аукцион руцентра ...

Вот скажите мне какого хр... RU домены вперемешку с SU на аукционе ? Сколько времени уходит на фильтрацию ?

_
На сайте с 16.07.2006
148
ArmenDomain:
Хорошаю идея Rahap Г. тоже цену имеет , ( грузовик навоза стоит 10 000 руб !) . К SU доменам это не относится . :D Еслиб ты еще выкупал все то -. что выставили на аукцион руцентра ...

Кстати 13 сушек из 24, выставленные ру-центер на открытый аукцион ,

уже ушли...

Цены точно не помню, но > 100 бакинских.

ArmenDomain:

Вот скажите мне какого хр... RU домены вперемешку с SU на аукционе ? Сколько времени уходит на фильтрацию ?

http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?start=1&sort=price&keyword=*.RU&dom_length=&max_cost=&x=30&y=11

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий