- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разочаровавшимся в трешках SU.
Скупаю ТРЕШКИ в SU (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЮ НА ТО, ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ИХ, ЕСЛИ ДОМЕН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ), цена до двух номиналов (1200 р) за очень ХОРОШИЕ, за обычные понравившиеся НОМИНАЛ.
Данный пост обращен к тем, кто считает, что прогодали с вложением в SU.
ВАЖНО: НЕ надо предлагать домены регнутые после написание этого поста. Свежерегнутые покупаться и рассматриваться не будут.
ЗА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТРЕШКИ возможно (не обязательно) повышение цены.
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, Я СКУПАЮ У РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ОКУПИЛИ ВЛОЖЕНИЯ. НЕ являюсь источником прибыли для вложившихся. Просто помогаю вернуть вложения разочаровавшимся.
Ограничения на количества нет, есть ограничение исключительно на качество доменов.
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ ОСМЫСЛЕННЫЕ И БЕЗ МУСОРНЫХ БУКВ,
Приглашаю на аукцион по домену ESA.SU:
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=18851
Google: примерно 98 100 000 для esa
ESA - European Space Agency (Европейское Космическое Агентство).
P.S. Разочаровавшимся в трешках SU не являюсь ;-)
Приглашаю на аукцион по домену ESA.SU:
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=18851
Google: примерно 98 100 000 для esa
ESA - European Space Agency (Европейское Космическое Агентство).
P.S. Разочаровавшимся в трешках SU не являюсь ;-)
Внимательнее читайте пост! Я скупаю о разочаровавшихся, а аукционы это чья-то прибыль!
Внимательнее читайте пост! Я скупаю о разочаровавшихся, а аукционы это чья-то прибыль!
Да все уже оценили перспективность зоны SU (а тем более - трешек). Вы просто поздно спохватились. Месяца 2 назад еще были те, кто сомневался в SU, и готов был слить сдуру нарегенную бессмыслицу по номиналу. Хотя, впрочем, и сейчас могут найтись такие, но ожидать, что вам предложат вкуснятину по номиналу я бы на вашем месте не стал.
Да все уже оценили перспективность зоны SU (а тем более - трешек). Вы просто поздно спохватились. Месяца 2 назад еще были те, кто сомневался в SU, и готов был слить сдуру нарегенную бессмыслицу по номиналу. Хотя, впрочем, и сейчас могут найтись такие, но ожидать, что вам предложат вкуснятину по номиналу я бы на вашем месте не стал.
Ну я все равно, сколько постов висит о том, что бесперспективно, что вот голяк, может кто поддастся настроению и не захочет рисковать - я куплю (даже сейчас паралельно пару веток весит где пишут что зона SU гавно, так что я открыт к диалогу).
Я же только в помощь сомневающимся!
Разочаровавшимся в недвижимости в Москве.
Скупаю ТРЕШКИ в Москве (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЮ НА ТО, ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ИХ. Также покупаю ДВУШКИ и ОДНУШКИ), цена до двух номиналов стоимости по БТИ.
Данный пост обращен к тем, кто считает, что прогодали с вложением в нежвижимость.
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ И БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТРАНСПОРТОМ
Я же только в помощь сомневающимся!
Присоеденяюсь!
для тех кто вообще разочаровался в жизни! скупаю золото антиквариат недвижимость ценные бумаги, а так же движимость (авто,мото,яхты и тд) домены сайты технику все в личку ..
Давненько я не возвращался к своему анализу рынка 3-шек .su (свободно, занято и т.п.). Обещаю продолжить свой топ на выходных. ;) Посмотрим, кто в чём разочаровался... ;)
Cкупаю разочаровавшихся в жизни!!
От 18 до 40 лет.
Пол не имеет значения!
Хорошаю идея Rahap Г. тоже цену имеет , ( грузовик навоза стоит 10 000 руб !) . К SU доменам это не относится . :D Еслиб ты еще выкупал все то -. что выставили на аукцион руцентра ...
Вот скажите мне какого хр... RU домены вперемешку с SU на аукционе ? Сколько времени уходит на фильтрацию ?
Хорошаю идея Rahap Г. тоже цену имеет , ( грузовик навоза стоит 10 000 руб !) . К SU доменам это не относится . :D Еслиб ты еще выкупал все то -. что выставили на аукцион руцентра ...
Кстати 13 сушек из 24, выставленные ру-центер на открытый аукцион ,
уже ушли...
Цены точно не помню, но > 100 бакинских.
Вот скажите мне какого хр... RU домены вперемешку с SU на аукционе ? Сколько времени уходит на фильтрацию ?
http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?start=1&sort=price&keyword=*.RU&dom_length=&max_cost=&x=30&y=11