- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самоубился-ма жёсткий диск с туевой хучей аццки-важной информацией. Посоветуйте пожалуйста такую же аццкую прогу для восстановления данных. Easy Recovery не предлагать - вата, ничё делать не хочет.
Буду очень признателен:idea:
p.s. Модераторы, простите, что не разместил в надлежайщей теме. У меня просто шоковое состояние и надо решить по-быстрому этот вопрос. А в той теме мало народу тусуется.
Лучшая прога - ближайший сервис-центр по ремонту ПК. За небольшую сумму восстановят информацию ;)
fireone, обожглись уже разок, в другие не хотим суваться...
fireone прав! Понимаешь, тут дело не в проге (их море). Дело в опыте. Лучше обратитьсь в надежную фирму. И то, что Savery обжегся, совсем не аргумент. Сам не рискуй.
Львович, понятно. Спасибо за заботу:) Но данные всё же не настолько важен, чтобы отдавать диск на восстановление в контору. Меня интересует восстановление именно при помощи программы.
Сначала надо выяснить что произошло с жёстким диском: последствия падения, случайное форматирование, удаление из корзины, вирус, аппаратные повреждения. В зависимости от этого и надо решать что использовать. В первом и последнем случае обращаться надо в фирму по ремонту, например сюда. По этому адресу там так же есть обзор утилит для диагностики.
А вообще программ много:
R-Studio (описание)
GetDataBack(вирусы и форматирование)
FinalDataEnterprise(после вирусов)
RecoverMyFiles(из корзины)
Я указал те программы, которые в основном рекомендуют.
Я восстанавливал стёртые данные с помощью WinHex, но это не специализированная программа.
Самоубился-ма жёсткий диск с туевой хучей аццки-важной информацией. Посоветуйте пожалуйста такую же аццкую прогу для восстановления данных. Easy Recovery не предлагать - вата, ничё делать не хочет.
Буду очень признателен☝
p.s. Модераторы, простите, что не разместил в надлежайщей теме. У меня просто шоковое состояние и надо решить по-быстрому этот вопрос. А в той теме мало народу тусуется.
1-e купи еще один диск не меньщий и сделай на нем копию того, что сейчас есть прогой которой будешь ковырять и все опыты с ним. Это если нет механических повреждений.
Что с диском?
Spec123, да хрен знает... вроде мех. пов. нет...
К списку STR256 добавлю PCI File Recovery - восстанавливает потерянные разделы, логические диски, убитые файлы. опенсорс.
винт либо мертв, либо нет - от этого и надо отталкиваться
если винт определяется в биосе, видны на нем старые разделы, скажем в акронисе, то программно востановить можно
а если нет - то восстановление только аппаратно, от 300 баксов такое восстановление стоит и нести стоит только туда, где есть плата PC-3000 или подобные аппаратные аналоги
Львович, Молодец