Самоубийство жесткого на тигровой

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
901

Самоубился-ма жёсткий диск с туевой хучей аццки-важной информацией. Посоветуйте пожалуйста такую же аццкую прогу для восстановления данных. Easy Recovery не предлагать - вата, ничё делать не хочет.

Буду очень признателен:idea:

p.s. Модераторы, простите, что не разместил в надлежайщей теме. У меня просто шоковое состояние и надо решить по-быстрому этот вопрос. А в той теме мало народу тусуется.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Лучшая прога - ближайший сервис-центр по ремонту ПК. За небольшую сумму восстановят информацию ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

fireone, обожглись уже разок, в другие не хотим суваться...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

fireone прав! Понимаешь, тут дело не в проге (их море). Дело в опыте. Лучше обратитьсь в надежную фирму. И то, что Savery обжегся, совсем не аргумент. Сам не рискуй.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Львович, понятно. Спасибо за заботу:) Но данные всё же не настолько важен, чтобы отдавать диск на восстановление в контору. Меня интересует восстановление именно при помощи программы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сначала надо выяснить что произошло с жёстким диском: последствия падения, случайное форматирование, удаление из корзины, вирус, аппаратные повреждения. В зависимости от этого и надо решать что использовать. В первом и последнем случае обращаться надо в фирму по ремонту, например сюда. По этому адресу там так же есть обзор утилит для диагностики.

А вообще программ много:

R-Studio (описание)

GetDataBack(вирусы и форматирование)

FinalDataEnterprise(после вирусов)

RecoverMyFiles(из корзины)

Я указал те программы, которые в основном рекомендуют.

Я восстанавливал стёртые данные с помощью WinHex, но это не специализированная программа.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Savery:
Самоубился-ма жёсткий диск с туевой хучей аццки-важной информацией. Посоветуйте пожалуйста такую же аццкую прогу для восстановления данных. Easy Recovery не предлагать - вата, ничё делать не хочет.

Буду очень признателен☝

p.s. Модераторы, простите, что не разместил в надлежайщей теме. У меня просто шоковое состояние и надо решить по-быстрому этот вопрос. А в той теме мало народу тусуется.

1-e купи еще один диск не меньщий и сделай на нем копию того, что сейчас есть прогой которой будешь ковырять и все опыты с ним. Это если нет механических повреждений.

Что с диском?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Spec123, да хрен знает... вроде мех. пов. нет...

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

К списку STR256 добавлю PCI File Recovery - восстанавливает потерянные разделы, логические диски, убитые файлы. опенсорс.

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

винт либо мертв, либо нет - от этого и надо отталкиваться

если винт определяется в биосе, видны на нем старые разделы, скажем в акронисе, то программно востановить можно

а если нет - то восстановление только аппаратно, от 300 баксов такое восстановление стоит и нести стоит только туда, где есть плата PC-3000 или подобные аппаратные аналоги

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Львович, Молодец

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий