Копирайтинг. Качественным сайтам - качественные тексты.

1 23
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Андрей Андреевич, я не о принадлежности правил кому-то лично или даже группе людей. Я просто о том, что Вы дали согласие соблюдеть эти правила, и нарушаете собственное же обещание. Вас попытались поправить, Вы в ответ отправили человека подальше. Как называется такое поведение?

[Удален]

ЛьвовичА никуда подальше я не отправлял(в грубом смысле). Всего лишь намекнул, что, ежели у него уйма ненужного свободного времени, то незачем его направлять на сканирование топиков на предмет соблюдения правил( О, эти великие 7 дней):)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Андрей Андреевич:
О, эти великие 7 дней)

Андрей Андреевич, здесь речь идет не о величии, а о соблюдении неких норм. Кстати, неужели так сложно было прсто попросить кого-то из старых заказчиков написать отзыв, тем самым поняв тему? Или просто написать что-то интересное, что задело бы многих? Есть масса вариантов. Ну, тяжело Вам в поведенческих рамках, оцените проблему хотя бы прагматически. Ваш топик прочитают сотни люей, часть из них - потенциальные заказчики. Дальше продолжать?

[Удален]

Странно, но именно на этом форуме почему-то не хочется читать склоки... Удивительно просто...

[Удален]
Львович:прсто попросить кого-то из старых заказчиков написать отзыв
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"

«Мастер и Маргарита»

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, дело не в склоках. Мне бы тоже было намного приятнее спокойно сидеть в кресле с рюмкой коньяка и обсуждать достоинства (или недостатки) текстов ТС. Но пройти мимо, когда вижу бестактность, проявленную по отношению к моему коллеге, тоже не считаю для себя возможным.Да и ты сейчас высказался, скорее всего, не слишком искренне. Зачем-то ты же зашел сюда и написал свой пост? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Андрей Андреевич нас покидает как клон

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий