Лицензионный Allsubmitter + базы в подарок

[Удален]
5158

Предлогаю со скидкой лицензионный Allsubmitter.

Скидка + базы для авторегистрации в подарок.

Подробнее тут

Аська: 491108952

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

И так. Вчера приобоёл у ТС лицензионный Allsubmitter. Понравилось отношение к клиентам и оперативность проведения сделки не смотря на позднее время. Так же ТС оказался приветливым и общительным человеком. В чём нужно было он мне помог. В комплекте идёт достаточно хорошая база. Вообщем рекомендую.

Артём.
W
На сайте с 05.02.2008
17

Артем Сергеевич, чего Вы рекомендуете?

Лицензионная программа - программа, которой пользуется всего 1 человек. А если ТС будет ее всем продавать со скидкой, как говорится выше, то это уже не лицензионная программа.

[Удален]

Windoz тут как сказать идет партнерская программа и ТС предлогает свои услуги по приобретению лицензинонного алсаба-наверняка со скидкой по сравнению цены на офиц сайте.Тоесть Вам даеться уникальный ключ(лицензия) и вы активируйте свой алсаб.

P.S.Алсаб крепиться к железу и никак одна и та же лицензия не будет работать на 2-х разных компах

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Windoz:
Лицензионная программа - программа, которой пользуется всего 1 человек. А если ТС будет ее всем продавать со скидкой, как говорится выше, то это уже не лицензионная программа.

По-моему вы не в теме. ТС продает лицензию по своей партнерской ссылки и дает в подарок свои базы. При чем тут лицензия и не лицензия, он же не свою лицензию всем продает!

С уважением, Павел.
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

сабж

seo[at]tobto.org

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
[Удален]

Купил у ТС лицензионный Allsubmitter и получил хорошие бонусы при этом. Покупка прошла успешно и я получил программу за 2 часа.

Тоже рекомендую всем, кто только собирается покупать лицензионный Allsubmitter.

Спасибо.

[Удален]
Windoz:

Вы немного не поняли. Бывает :)

SG
На сайте с 25.01.2007
8

Купил прогу и базы! базы хорошие бэков много. рекомендую.

[Удален]

Актуально.

C
На сайте с 17.10.2005
75

Купил программу через ТС всё супер, быстро всё сделали, базы дал правда их я ещё не пробовал, большое спасибо.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий