помогите оценить бюджет (Окна, двери, и т.д.)

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2818

что-то смущают меня эти программы оценки бюджетов. может у кого есть опыт в данных тематиках?

слова приложены, там есть статистика по запросам по России, а продвигаться нужно в регионе Петербург.

сайт не молодой. ТИЦ 250 ПР 3 яндекс каталог.

unk 12554.doc
Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Если все слова в топы, то 10 000$ , если и в топы и в попы, расчитывая на низкочастотники, то 3 000 - 5 000$, а, вообще, жестяночка получается, от многих слов можно смело отказываться и составлять КП на слова взаимосвязанные не только по смыслу но и морфологией друг с другом.

Берите пару-тройку ВЧ, десяток СЧ и полтинничек из НЧ, менее 2500$ даже близко с топами делать нечего.

I
На сайте с 06.08.2007
149

По всем словам, что вы выложили в файле стоимость - тысяч восемь- десять долларов

если необходимо регионально продвинуть именно для Питера, то в разы дешевле

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
invest:
По всем словам, что вы выложили в файле стоимость - тысяч восемь- десять долларов

если необходимо регионально продвинуть именно для Питера, то в разы дешевле

да, нужно только по Питеру.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Олега.:
да, нужно только по Питеру.

то есть ко всем словам приставка Питер должна быть или топ нужен в выдаче с галочкой регионального поиска?

для чего файл с запросами изменили? в сторону увеличения

бюджет соответственно тоже увеличивается :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

посмотрел список - плохо стало... тут Директ, по любому :) и заказчику гарантии и Вам спокойнее

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
invest:
то есть ко всем словам приставка Питер должна быть или топ нужен в выдаче с галочкой регионального поиска?

для чего файл с запросами изменили?
бюджет соответственно тоже увеличивается :)

с галочкой.

Олега. добавил 19.02.2008 в 20:04

Creeping Shadow:
посмотрел список - плохо стало... тут Директ, по любому :) и заказчику гарантии и Вам спокойнее

да слова можно "причесать" ещё.. просто я хочу понять если я заказчику выставлю 100 т.р. мы тут заработаем че нить ? )))

I
На сайте с 06.08.2007
149
Олега.:
с галочкой.

тогда, думаю, тысячи две - три - это так на глазок (могу ошибаться +/- 100%) :)

Олега.:

да слова можно "причесать" ещё.. просто я хочу понять если я заказчику выставлю 100 т.р. мы тут заработаем че нить ? )))

смотря как работать :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

конкуренты ;)

URL http://www.eurookna.ru/

Титул Пластиковые окна, окна ПВХ, стеклопакеты. Производство окон.

ТИЦ 1200 (бар)

PR 5 (5)

WR 57

Проиндексировано в Яндекс 410 ( 410 )

Проиндексировано в Рамблер 751

Проиндексировано в Google 311

Проиндексировано в Апорт 514

Ссылки на сервер по данным Google 740 ( 740 )

Ссылки на сервер по данным Яндекс 6862 / 621 /

Где то 150 морд.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Олега.:

Где то 150 морд.

это ни о чем не говорит :)

вы, возможно, не видите всех морд:)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Олега., с галочкой продвигать беритесь, если только оно в ЯК находится... был тут печальный опыт.

А по бюджету - 300к нормально будет :) Будет мало - попросите еще, будет много - купите себе по мерину, да и скинете соточку :D

Совет: разбейте запросы на группы. Что-то в Директ, что-то в продвижение. И эффективнее и Вам легче и заказчик суммы не испугается ;)

PS: а насчет приставки "Петербург" - все же подумайте ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий