- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше зону SU закроют. 🙄
Вот моё ИМХО.
В ближайшем будущем планируется открытие новой зоны (rf "Russia Federation") Мне кажется она притормозит расскупаемость и той, и другой зоны на некоторое время. В результате этого rf будет также популярна, как Su. И из этого следует, что su будут дольше раскупатся. Итог... трёшки ru закончатся быстрее.
Сильно не бейте за моё ИМХО.:)
Вложу свое небольшое имхо, считаю, что трешки .su "кончатся" намного быстрее трехсимвольников .ru, т.к всем, я думаю, понятно, что трехсимвольные домены "аббревиатурятся" намного реже, чем трехбуквенные (То ли это компании\организации\трейдмарки\ просто сайты, использующие в названии три слова и.т.д) и это факт.
Больший спрос на данный момент без гадалок и прочее на стороне зоны .su, если сравнивать именно регистрации трехсимвольников (ru) и трехбуквенников (su) и статистику не обманешь. Что касается тех, кто пишет, что зона .su отстой, все привыкли набирать .ru - и что? Мы что, живем в каменном веке и развитие стоит на месте? Мы развиваемся и развиваются наши дети (у меня их пока нет, но я оптимист :) ), поэтому абсолютно убежден в том, что люди смогут понять разницу между .Su\.Ru - если один раз толково объяснить. Если компании потребуется домен и он окажется занят в .Ru, за которым стоит студент, которому надо все и сразу несмотря на рыночную "правду", тобишь заломит столько, сколько он реально не стоит, не надо "церимониться", зачем? - пошел и взял свободный в .Su и слава России :) , что она дала такую возможность нам с Вами, а не вспоминать СССР, которого не существует - это правда, но бизнесу - не интересен данный факт. Если же студент\киберсквоттер разумные люди вместе с покупателем, договорятся. Если Вы подумаете, что в зоне .Su будут сидеть такие же студенты, как и в .RU и будут "заламывать" более грандиозно, то тут конечно вопрос времени, а пока у всех фирм и прочее существует возможность занять то, что уже давно было занято в .Ru, ненадо патриотически смотреть вперед, нужно жить настоящим, ведь и в будущем откроют и кириллицу в .РФ, но это уже совсем другая история... :)
Вот моё ИМХО.
В ближайшем будущем планируется открытие новой зоны (rf "Russia Federation") Мне кажется она притормозит расскупаемость и той, и другой зоны на некоторое время. В результате этого rf будет также популярна, как Su. И из этого следует, что su будут дольше раскупатся. Итог... трёшки ru закончатся быстрее.
Сильно не бейте за моё ИМХО.:)
Давайте будем точными.
Зона будет не rf, а РФ.
Транслит умрет.
Периодически в последнее время пошли темы о продажи портфолио
с транслитом...
ИМХО кто-то уже суетится.
Я не думаю, что транслит совсем умрет, но цена на него может упасть после открытия РФ, хотя пока не все браузеры поддерживают кириллицу транслит в RU и SU по крайней мере для хороших ключевиков будет нормально себя чувствовать.