Что закончится раньше? 3-х буквенники SU или 3-х знаки RU ???

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Раньше зону SU закроют. 🙄

Глаза боятся, а руки-крюки.
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Вот моё ИМХО.

В ближайшем будущем планируется открытие новой зоны (rf "Russia Federation") Мне кажется она притормозит расскупаемость и той, и другой зоны на некоторое время. В результате этого rf будет также популярна, как Su. И из этого следует, что su будут дольше раскупатся. Итог... трёшки ru закончатся быстрее.

Сильно не бейте за моё ИМХО.:)

[Удален]

Вложу свое небольшое имхо, считаю, что трешки .su "кончатся" намного быстрее трехсимвольников .ru, т.к всем, я думаю, понятно, что трехсимвольные домены "аббревиатурятся" намного реже, чем трехбуквенные (То ли это компании\организации\трейдмарки\ просто сайты, использующие в названии три слова и.т.д) и это факт.

Больший спрос на данный момент без гадалок и прочее на стороне зоны .su, если сравнивать именно регистрации трехсимвольников (ru) и трехбуквенников (su) и статистику не обманешь. Что касается тех, кто пишет, что зона .su отстой, все привыкли набирать .ru - и что? Мы что, живем в каменном веке и развитие стоит на месте? Мы развиваемся и развиваются наши дети (у меня их пока нет, но я оптимист :) ), поэтому абсолютно убежден в том, что люди смогут понять разницу между .Su\.Ru - если один раз толково объяснить. Если компании потребуется домен и он окажется занят в .Ru, за которым стоит студент, которому надо все и сразу несмотря на рыночную "правду", тобишь заломит столько, сколько он реально не стоит, не надо "церимониться", зачем? - пошел и взял свободный в .Su и слава России :) , что она дала такую возможность нам с Вами, а не вспоминать СССР, которого не существует - это правда, но бизнесу - не интересен данный факт. Если же студент\киберсквоттер разумные люди вместе с покупателем, договорятся. Если Вы подумаете, что в зоне .Su будут сидеть такие же студенты, как и в .RU и будут "заламывать" более грандиозно, то тут конечно вопрос времени, а пока у всех фирм и прочее существует возможность занять то, что уже давно было занято в .Ru, ненадо патриотически смотреть вперед, нужно жить настоящим, ведь и в будущем откроют и кириллицу в .РФ, но это уже совсем другая история... :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
SanchezBoy:
Вот моё ИМХО.
В ближайшем будущем планируется открытие новой зоны (rf "Russia Federation") Мне кажется она притормозит расскупаемость и той, и другой зоны на некоторое время. В результате этого rf будет также популярна, как Su. И из этого следует, что su будут дольше раскупатся. Итог... трёшки ru закончатся быстрее.
Сильно не бейте за моё ИМХО.:)

Давайте будем точными.

Зона будет не rf, а РФ.

Транслит умрет.

Периодически в последнее время пошли темы о продажи портфолио

с транслитом...

ИМХО кто-то уже суетится.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я не думаю, что транслит совсем умрет, но цена на него может упасть после открытия РФ, хотя пока не все браузеры поддерживают кириллицу транслит в RU и SU по крайней мере для хороших ключевиков будет нормально себя чувствовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий