Помогите уменьшить скорость курсора :))

12
M
На сайте с 26.05.2006
201
2150

Как уменьшить скорость курсора? обновил комп, все просто летает, я к такому не привык, мышь в том числе, поставил в Windows чувствительность на самый минимум, все равно слишком быстро передвигается курсор, может кто какую нибудь прогу знает? чтобы уменьшить скорость, не могу ничего такого найти

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Операция по уменьшению скорости курсора является одной из самых сложных и дорогостоящих в настройке полноценной системы.

Только всеобъемлющие знания и опыт нескольких десятилетий позволяет системному администратору ценой невероятных усилий проводить эту операцию. Как правило, это заканчивается почти полным истощением нервной энергии системного донора и требует отдыха на югах. За 742 доллара США я готов осуществить эту операцию, привозите компьютер.

зы. установите на мышь дрова

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 26.05.2006
201

🍾 а если серьезно? как сделать?

neznaika:
Операция по уменьшению скорости курсора является одной из самых сложных и дорогостоящих в настройке полноценной системы.
Только всеобъемлющие знания и опыт нескольких десятилетий позволяет системному администратору ценой невероятных усилий проводить эту операцию. Как правило, это заканчивается почти полным истощением нервной энергии системного донора и требует отдыха на югах. За 742 доллара США я готов осуществить эту операцию, привозите компьютер.
W
На сайте с 16.08.2006
84

michail, прислушайтесь к мнению профессионала! не стоит лезть самому - только хуже сделаете. в этом деле главное опыт.

даже не пытайтесь регулировать скорость через: панель управления/мышь/параметры указателя

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
wladvlad:
даже не пытайтесь регулировать скорость через: панель управления/мышь/параметры указателя

Вы жестоки! Сотни специалистов потеряли работу))))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Коллеги, думаю проблема гораздо более глубока и обширна, чем кажется на первый взгляд. Ведь мы видели что все возможное топикстартер уже сделал. Недаром он какбы пытается нам сказать:

michail:
поставил в Windows чувствительность на самый минимум

Возможно лучшим выходом будет полный отказ от мыши и переход скажем на трекбол или любой другой альтернативный способ юзанья курсора.

зы. поставьте дрова на мышь.

Предлагаю первый пункт в голосовании.

1) выкинуть виндовс с компом и купить воздушный яблочный ноут.

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Медленно двигайте рукой - результат гарантирован =)

Моя суперская подпись.
[Удален]

Скажи наркотегам нет!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mutoboy:
Медленно двигайте рукой

Неожиданный и смелый ход!

Можно подумать еще над средой в которую помещена мышь, например перед сеансом управления курсором обмазывать мышь и стол вязкой патокой или густым вареньем.

Miha Kuzmin (KMY):
Скажи наркотегам нет!

Думаете что общий эмоциональный фон и заторможенные реакции могут дать подобный эффект?

Типа - а онэ как ломанууулись, да?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
neznaika:
Неожиданный и смелый ход!
Можно подумать еще над средой в которую помещена мышь, например перед сеансом управления курсором обмазывать мышь и стол вязкой патокой или густым вареньем.

Или поместить мышь в масляный резервуар в который в будет внедрена резиновая перчатка, да так чтобы герметично. Путем изменения состава жидкости в резервуаре можно будет уменьшать/увеличивать скорость передвижения мыши.

[Удален]

Улитки, оне, сцуки, такие верткие... (c) анек :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий