оптимальный размер текста на продвигаемой странице

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
579

имеет ли смысл писать статьи на 10тыс символов, или 1-2к хватит, чтобы обеспечить окружение для нужного запроса?

[Удален]
dspu:
имеет ли смысл писать статьи на 10тыс символов, или 1-2к хватит, чтобы обеспечить окружение для нужного запроса?

Если Вы думаете только об окружении, то можете хоть 100 тыщ накатать.

Если Вы заботитесь об удобстве для пользователя, то желательно не более 2-3-х экранов прокрутки. Оптимально - 2-3 тыс. знаков.

Для продвижения размер текста не имеет большого значения.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

dspu

когда пишу статьи отталкиваюсь от того чтобы размер их был от 2 до 5 к, меньше на мой взгляд мало, а больше слишком много, лучше статью тогда разделить на две меньшие статьи. И нормально продвигаются по нужным запросам.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Psycho:
Для продвижения размер текста не имеет большого значения.

у меня стабильная проблема нарисовывается - когда пишу статью под запрос, не могу дальше двух тысяч протолкнуться, уже начинается движение в сторону следующего нужного запроса 🙄

который хотелось бы на отдельную страницу кинуть

аккурат прошлое мое творчество на 2тыс в гугле вылезло в топ без проблем, а в яше далеко за 100, вот и думаю, может в этом дело...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
dspu:
у меня стабильная проблема нарисовывается - когда пишу статью под запрос, не могу дальше двух тысяч протолкнуться, уже начинается движение в сторону следующего нужного запроса 🙄
который хотелось бы на отдельную страницу кинуть

аккурат прошлое мое творчество на 2тыс в гугле вылезло в топ без проблем, а в яше далеко за 100, вот и думаю, может в этом дело...

Точно не в этом!

Думаю, что от самого запроса и его конкуренции в данной ПС все зависит...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий