- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
При максимальной x2+y2, X должно Y быть равны? Наоборот, она минимальна.
нет, просто при других значениях х и у получаются комплексными:)
вот в чем была загвоздка
Проверить всегда легче. :)
При 5:
x+y=4
xy=4
При 6:
x+y=5
xy=8
При максимальной x2+y2, X должно Y быть равны? Наоборот, она минимальна.
А почему они не могут быть равны?В данной задаче как раз таки получилось,что x=y.Она как раз таки максимальна. Дело в том,что не все системы имеют действительные корни. И в данной задаче накладывается ограничение на параметр, он не может принимать любое значение на действительной оси.
Кто-нибудь знает, как решить с теми же условиями задачу "найти минимально возможное значение параметра" ? в личку, пожалуйста
Кто-нибудь знает, как решить с теми же условиями задачу "найти минимально возможное значение параметра" ? в личку, пожалуйста
минус бесконечность:)
Если не ошибся в расчетах,то это 208/81-это значение x^2+y^2,а параметр a=11/3
вы в личку прислали ответ ..., но на форуме то утверждали, что 9
Да не утверждал я такого. 9 - это первый из неправильных ответов, который обычно получают люди (некоторые его пропускают).
Потом получают ответ 6 - это уже гораздо лучше. Но тоже неправильно (и меня в своё время очень смутило, долго не мог разобраться). А потом - прозрение. Дальше-то всё технически просто. Главное - понять, в чём загвоздка.
Да не утверждал я такого. 9 - это первый из неправильных ответов, который обычно получают люди (некоторые его пропускают).
Потом получают ответ 6 - это уже гораздо лучше. Но тоже неправильно (и меня в своё время очень смутило, долго не мог разобраться). А потом - прозрение. Дальше-то всё технически просто. Главное - понять, в чём загвоздка.
у меня 6 получилось :) понятно, что неправильно, а где именно ошибка... можно тоже в личку решение 😕
у меня 6 получилось :) понятно, что неправильно, а где именно ошибка... можно тоже в личку решение 😕
Отправил. Но рекомендую его не читать, ибо понять, где своя же голова себя обманывает - это очень интересно и прикольно :)
давай уж, решение в ЛС, запарился
давай уж, решение в ЛС, запарился
Отправил. Товарищи, я сейчас ухожу, так что больше никому в личку отправить не смогу - трясите уже получивших :)