- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я хочу сказать, что Гугль самостоятельно смиксовал выдачу по запросу "miraj" с выдачей по запросу "мираж"
Горе от ума. Сам сталкивался в последнее время с примерами ухудшения выдачи Google как раз от этого нововведения. Будем надеяться, ухудшение временное.
Я хочу сказать, что Гугль самостоятельно смиксовал выдачу по запросу "miraj" с выдачей по запросу "мираж". Например, для www.mirage.ru нет входящих ссылок, имеющих в анкоре "miraj", да и слово "мираж" подсвечивается, чего не бывает в Гугле при его НПС.
Одно дело смиксовать возможные запросы и совсем другое
дело не искать то что спрашивали как делают яндексоиды.
Одно дело смиксовать возможные запросы и совсем другое
дело не искать то что спрашивали как делают яндексоиды.
Дык, Яндекс-то хоть дает возможность таки искать это следующем кликом. А вот Гугль выкинуть из смиксованного ненужное не дает.
Дык, Яндекс-то хоть дает возможность таки искать это следующем кликом. А вот Гугль выкинуть из смиксованного ненужное не дает.
А www.torgovka.com ищет только по точным фразам, ...
Да нет, как тут уже писали, при запросе кадровое агенство, выдача меняется и показывает сайты, релевантные запросу кадровое агентство.
Вот это - очень показательный пример. И хотя аудитория пользователей по грамотно написанному запросу сильно отличается от аудитории, которая пишет "агенство", подобное объяснение:
«Автокорректировку мы ввели в начале февраля для исправления запросов с опечатками и ошибками, по которым не находилось ни одной ссылки. Вчера мы добавили автоматическое исправление запросов, с большой вероятностью написанных с ошибкой, но по которым могут находиться результаты. Например, «длиный», «поликленика».
Сейчас автоматически исправляется около 2% запросов. У нас нет задачи корректировать все запросы, где могла встретиться опечатка. В русском языке есть, например, слова-паронимы (фактура-фрактура, дипломат-дипломант), и то, что на первый взгляд может показаться ошибкой, на самом деле именно то, что пользователь ищет», - говорит Александр Садовский
выглядит просто смешно. Имхо, очередной шаг к "Добро пожаловать в Директ".
P.S. А для Яндекса, зеркала нашего Всея Руси - очередной непопулярный шаг, следовательно - потеря части пользователей.
Скоро будет вообще как в анекдоте: IP глянули, историю запросов посмотрели и фиг тебе выдачи, мол, чего это
тебе в Мухосранске понадобилась региональная выдача по дизельным генераторам в Петербурге, а? Ты наверное
негодяй-оптимизатор!!
Только это уже явные шажки к диктатуре, а не к объективному отражению действительной ситуации.
Разработчик добавил 21.02.2008 в 12:51
Какие автозамены ошибок пользователей???! Они там может чего обкурились, но с вот такой выдачей - не юзеров поправлять, а самим больше работать нужно. И никаких вариантов трактовки запроса, что характерно. Ни предложения исправить запрос, ничего, и Директ - показывается.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%EF%E5%EB%FF%F6%E8%FF
тут депеляцию на депиляцию не переключил автоматом, а только предложил
там наверно у слова с ошибкой вес нормальный
"Браво" Яндексоиды, за 11 минут исправили такой косяк, больше не подсказываю, сами ковыряйтесь.
"Браво" Яндексоиды, за 11 минут исправили такой косяк, больше не подсказываю, сами ковыряйтесь.
у меня по старому
"Браво" Яндексоиды, за 11 минут исправили такой косяк
У Вас похоже, просто фронты переключились. ;) Сегодня по разным фронтам разная выдача
Сообщение от wolf
А www.torgovka.com ищет только по точным фразам, ...
О! Про поиск по точной фразе я и не сообразил. Так Гугль ищет без микса: http://www.google.ru/search?q=%22miraj%22