Реальные продажи на открытом аукционе nic.ru

medved
На сайте с 22.03.2003
184
569

А вообще есть прецеденты продаж доменов на открытом аукционе (не на освобождающихся) за приличные суммы ? Ну там 10-15 К$.

Хочу выставить своих несколько , поправить бюджет немного , но что-то активность там не радует вообще - с десяток доменов по которым ставки есть, остальное даже не возбудило никого.

Где вообще энд-юзеров ловить лучше ?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
medved:
Где вообще энд-юзеров ловить лучше ?

Ну уж точно не на аукционах Руцентра. Те, кто может выложить 10-15К за домен там точно пастись не будут. У них для этого есть специально обученные люди (типа нас). ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Оксиген:
Ну уж точно не на аукционах Руцентра. Те, кто может выложить 10-15К за домен там точно пастись не будут. У них для этого есть специально обученные люди (типа нас). ;)

Ну это я заметил, что как крупная сделка , так обязательно через прослойку :) ... Привыкли у нас в России чужие деньги пилить :) . И не важно, государственные или инвесторов.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

medved, "прослойка", как Вы выразились, вообще-то призвана быть профессионалами в своём деле.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

medved, не "царское это дело - е..ться. Прикажу и вы...т". (с)

У них поэтому и деньги есть, что они всякой фигней типа доменов не занимаются. ;) Людям с такой стоимостью рабочего времени проще заплатить тем, кому они доверяют и кого считают

Andris:
профессионалами в своём деле

А вообще вопрос риторический: типа где находится кнопка Бабло? Эти ж "конечные потребители" строем не ходят и в одном месте не собираются, чтобы их можно было разом всех окучить, а еще лучше аукцион между ними устроить! :D

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
medved:
А вообще есть прецеденты продаж доменов на открытом аукционе (не на освобождающихся) за приличные суммы ? Ну там 10-15 К$.
Хочу выставить своих несколько , поправить бюджет немного , но что-то активность там не радует вообще - с десяток доменов по которым ставки есть, остальное даже не возбудило никого.

Было "на открытом" несколько продаж, но это были довольно интересные домены. Я вот, объективно говоря, плохо представляю, какой из твоих доменов ты сможешь продать за озвученную сумму, даже конечному покупателю. (разве что твои домены - "известные фамилии"). Остальное - максимум несколько тысяч. Поэтому ВОПРОС НЕ В ЦЕНЕ, а в уровне привлекательности домена и адекватности запрашеваемой за него стоимости.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий