Добротные сателиты под заказ

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Юбилейный сателит.

Сателит #100# "Тепловой баланс организма".

Контент: Антиплагиат 91% (устоявшиеся выражения и словосочетания). Присутствие в яндексе и гугле - не обнаружено (выборочная проверка)

Объем текста в страницах: 194 стр

Объем текста в килобайтах: 222 кб

Дизайн: normal

Движок: CMSimple

Цена 70$

Особенности : огромный добротный сателитище, на интересную тематику по физиологии организма. Рассказывается об обменах веществ и вырабатываемой при этом энергии, о параметрах обмена веществ в организме, об экологии, шумах, вибрации и т.д. и т.п. Рекомендую.

Подходит для тематик: медицина, здоровье, человек,экология, ну может быть хобби в какой то мере...

Примечание: свободно для продажи.

jpg 1.jpg
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Сателит #101# "Питание и желудочно кишечный тракт человека".

Контент: Антиплагиат 97%. Присутствие в яндексе и гугле - не обнаружено (выборочная проверка)

Объем текста в страницах: 171 стр
Объем текста в килобайтах: 217 кб

Дизайн: best

Цена 85$

Особенности : огромный, красивый сателитище. Подробно и обстоятельно повествуется о пищеварении, правильном питании и здоровье человека. Красивый дизайн, насыщенные контентом странички, уникальный текст. Рекомендую.

Подходит для тематик: медицина, здоровье, человек,анатомия, ну может быть хобби в какой то мере...

jpg 2.jpg
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Сателит #102# "Репродукция и старение".

Контент: Антиплагиат 99%. Присутствие в яндексе и гугле - не обнаружено (выборочная проверка)

Объем текста в страницах: 34 стр

Объем текста в килобайтах: 35 кб

Дизайн: normal +

Цена 35$

Особенности : Заключительный сателитик по физиологии. Рассказывает о репродукции, лактации, беремонности, родах, взрослении и старении человека. Красивый дизайн, уникальный текст. Рекомендую.

Подходит для тематик: медицина, здоровье, человек,анатомия, ну может быть хобби в какой то мере...

jpg 3.jpg
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Для всех уважаемых товарищей - в очередной раз напоминаю порядок покупки:

Для VIP:

- оставляете в топике сообщение о покупке

- я отправляю сателит

- вы самостоятельно исчисляете VIP скидку и переводите денюжку. Если возможности быстро перевести денюжку нет - сообщаете в ЛС для предоставления отсрочки оплаты

- после покупки - отпишитесь в топике - о приобретении и желательно оценить качество сателита

Для прочих авторитетных товарищей

- оставляете в топике сообщение о покупке

- перечисляете денюжку на кошелек Z637845459405 . Укажите номер и наименование сателита.

- отпишитесь в ЛС о перечислении денюжки с указанием номера и наименования сателита

- я отправляю сателит в течении суток (скорее всего дело будет ночью)

- после покупки - отпишитесь в топике - о приобретении и желательно оценить качество сателита

-------------------

Уточненный список VIP заказчиков:

Жывапыръ, prax, spr , GeorgTheFirst , Мехалоч, best17, Socionics, Kostyan, matias

-------------------

Хотите стать VIP клиентом - проще простого!

Достаточно поддерживать со мной контакт (о ! я теперь стал практически постоянно в аське висеть) ну и выкупать сателитики

Ж
На сайте с 07.06.2006
40

бронирую 100, 101 и 102

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Абсолютно все сателиты ушли

Жду от mik-a-el оплаты за 3 сателита

По поводу строительства - сегодня в течении дня буду выдавать обещанное.....

gribochek
На сайте с 17.01.2007
33

Донт форгет эбаут ми, плиииз :) 2 штучка! :)

Я заберу полюбому, могу только не очень оперативно отписаться - суббота ;)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Так - свободных сателитов нет - все ушло и все оперативно оплачено.

Всем спасибо....

Сегодня работаю по индивидуальному плану ;-)

осуществляю раздачу строительных сателитиков....

Никто не забыт ...

все получат в течении дня/ночи и т.д. (в порядке живой очереди)...

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Сателит #103# "Монтаж специальных зданий и сооружений".

Контент: Антиплагиат 100%. Присутствие в яндексе и гугле - не обнаружено (выборочная проверка)

Объем текста в страницах: 39 стр

Объем текста в килобайтах: 32 кб

Цена 50$

Особенности : Некрупный уникальный сателитик на строительную тематику. Не выслал сразу одному из заказывающих - ибо специальные здания и сооружения штука особая, требует вдумчивого восприятия. Сателит малость оптимизирован под сапу (sape) на главную вынесены ссылки на 14 страниц (хитрое меню слева - см. на рисунке). Уникальный контент призван обеспечить желание яндекса с гуглом проглотить сателитик и радостно выдавать его в серпе (если это кому то нужно)

Примечание: свободно для продажи товарищам, бронировавшим за последние три дня сателиты по строительству (в аське и PM)

jpg 4.jpg
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Сателит #104# "Линукс. Программы и приложения".

Контент: Антиплагиат 98%. Как ни бился, ни в гугле ни в яндексе не обнаружил ничего похожего. Уник.

Объем текста в страницах: 182 стр

Объем текста в килобайтах: 320 кб

Цена 68$

Особенности : Огромный тематический сателит с уникальным контентом.

Примечание: свободно для продажи

jpg 5.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий