Добротные сателиты под заказ

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Так пока все распродано/ забронировано.....

Предположительно сегодня / завтра будут:

- охота

- строительство

- физиология

- естествознание (забронировано)

;-)

Ж
На сайте с 07.06.2006
40

бронирую охоту и физиологию-как раз к прошлой серии сателитов подходят

B1
На сайте с 10.02.2007
25

🍾Бронирую строительство

http://forum.kidal.org (http://forum.kidal.org) - Форум антикидал, не дай себя кинуть !
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Некие новости

--------------------------------------------------------

Уточненный список VIP заказчиков:

Жывапыръ, prax, spr , GeorgTheFirst , Мехалоч

Как уже говорилось эти товарищи постоянно меня теребят по качеству, количеству и в целом бодрят на созидание, за что им решпект.

Что получают от меня VIP товарищи:

1. Предуведомление о планах работ по созданию

2. Бронирование готовых работ, выложенных на паблик

3. Созидание са(й)тов по конкретной тематике (по мере возможности)

4. 10 % скидку !!! (господа - сами считайте от установленной цены)

5. рассрочку платежей ( ну это по желанию)

Стать VIP заказчиком очень просто - надо либо постоянно тормошить меня в ЛС, электропочте или аське (если поймаете), не давать мне пропадать, ну и конечно забирать сателитики. Немаловажным фактором является приятственность общения с вышеупомянутыми товарищами.

О новых заказах

Как говорили великие - я приму к сведению вашу просьбу, но гарантировать ее исполнение, а тем паче устанавливать жесткие сроки - не могу. Причина одна - для меня все эти сателиты скорее хобби и возможность дать подработать моим соратникам, ибо уровень компенсации на основной работе на порядок выше.

О качестве

Однако я могу обещать, что все мои сателитики достаточно высокого качества, что обусловлено достаточно продолжительным опытом созидания всяческих бело сайтов, как социальной направленности, так и коммерческой, в том числе и в качестве владельца веб студии с десятком работников впридачу... Потому я стараюсь выравнивать качество сателитов.

Как уже вы заметили тот же дизайн делают несколько человек... Я ввел новую метку в описание сателитика "Дизайн:"

так вот если стоит меточка best - то его накропали штатные дизайнеры, если normal - то те же дизайнеры, но рерайта стандартного шаблона не произведен на 100 %. Единственно на что стоит обратить внимание если кондовым языком будет написано сателит - это значит, что эта работа сделана новым дезигнером и особых изысков пока от них не ожидается.

Контент собирается господами студентами - которые периодически отправляются в сторону библиотеки. Контроль на уникальность происходит в 2 этапа - выборочно по книге, когда студенты ее передают мне и выборочно (иногда полностью) по сверстанному сателиту.

Не смотря ни на что - бывают и огрехи, впрочем которые мы всегда сможем с вами утрясти

О новых работах

Поступили просьбы - более не выкладывать скрины, даже с полностью размытым текстом.

Я склонен прислушаться к мнению товарищей. Собственно уровень работ вы уже видели, ориентироваться на дизайн можно будет по метке "Дизайн:". Шедевров креативных явных мало - но своих денег эти дизайны опять таки явно стоят.

Отпишите ваше мнение прямо в этой ветке

Об оплате

Все четко и прозрачно - никаких предоплат я не беру. Я не буду связывать себе руки какими то договоренностями с жестко обговоренными ценами и сроками.

Итак, порядок таков:

- Я высылаю готовый сателит

- Вы просматриваете его, самостоятельно гоняете на антиплагиат

- Сразу после просмотра - оплачиваете сателит

Почему такая схема - да попросту я не хочу продавать "кота в мешке".

Впрочем для VIP клиентов, возможна любая разумная (неделя???) отсрочка оплаты

Об оплате и кидалове.

Кидалова я не боюсь. Ну во первых - сумма слишком мала чтобы за 30-60$ морочить себе голову.... Однако чисто из вредности направлю абузу местным админам, и вебманевцам. Судьба сателита будет прозаична - он будет выложен на паблик для общего скачивания, пользования и т.д.

Дополнительно о сроках выполнения:

так как я злонамерянно и умышленно ни с кого не беру аванса - то я считаю вправе задержать исполнение заказа для товарищей клиентов. Это вы должны знать заранее, прежде чем будете насиловать ЛС и мыло.

ОДнако если вы не будете меня тормошить с моими обещаниями рассмотреть и сделать сателит - то скорее всего он сделан не будет.

О новых тематиках: сейчас в основном будем раскрывать тему строительства, однако не забывая иные интересные направления ;-)

gribochek
На сайте с 17.01.2007
33

Строительство я тоже очень хочу :)

Если возможно, забронирую заранее парочку :)

[Удален]
Кидалова я не боюсь. Ну во первых - сумма слишком мала чтобы за 30-60$ морочить себе голову.... Однако чисто из вредности направлю абузу местным админам, и вебманевцам

я думаю что работы которые уже выложены говорят сами за себя и раздавать безвозмездно готовые работы с последующим ожиданием оплаты неоправданая роскошь

я думаю достаточно будт выслать скрин для ознакомления, ибо хорошо если так уйдет один сателлит, два... а если попадешь на товарища который занимается мультоводством акков? представь теперь что у него 30 акков, и на каждый ушло по 1 сателлиту неоплаченному )) несерьезно это))

а по антиплагиату гоняется также элементарно - не нужно гонять весь сайт постранично, достаточно зарегистрироваться там и загнать туда файл content.html целиком

поэтому имхо - лучше самому в таком случае загнать на антиплагиат и убедиться в уникальности, чем потерять сателлит отдав его очередному любителю халявы на проверку)

GT
На сайте с 19.06.2006
37
Мехалоч:
я думаю что работы которые уже выложены говорят сами за себя и раздавать безвозмездно готовые работы с последующим ожиданием оплаты неоправданая роскошь

я думаю достаточно будт выслать скрин для ознакомления, ибо хорошо если так уйдет один сателлит, два... а если попадешь на товарища который занимается мультоводством акков? представь теперь что у него 30 акков, и на каждый ушло по 1 сателлиту неоплаченному )) несерьезно это))

а по антиплагиату гоняется также элементарно - не нужно гонять весь сайт постранично, достаточно зарегистрироваться там и загнать туда файл content.html целиком

поэтому имхо - лучше самому в таком случае загнать на антиплагиат и убедиться в уникальности, чем потерять сателлит отдав его очередному любителю халявы на проверку)

точно! хорошо что прислушались к совету не выкладывать больше скринов)

nice trip
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Так все по порядку...

Жывапыръ - охота пока не готова, как и физиология - все еще в верстке. Они за вами равно как и обещанное естествознание (для детей) ну и конечно динозаврики.....

best17, gribochek - строительство за вами - но по 1 сателиту в руки .... и не сегодня....

все в верстке....

Сегодняшние 2 сателита по строительству разошлись - один dr.bering (закончил таки ваш долгострой) и 1 - VIPам ( отошлю под утро), бронировавшему заранее...

Сейчас в наличии:

сателитик "Гром и Молния" - 35 стр. Дизайн - сателитный (новичок делал, но довольно неплохой)... Контента 55 тыс... Уник (скан) -по антиплагиату 98%, был бы 100 - но там стхи эпиграфами идут поэта известного... Цена 30$

сателитик "Водные экосистемы" - Довольно мрачный по содержанию сателит с богатым контентом (160 тыс. симв) разбитый на 87 страниц. Дизайн неплох, контент уник, наукообразный... По цене - 45 $.

Сателитик по каменной кладке - "Русские печи" - 71 стр - 45 тыс. сиволов, дизайн сателитный, но достаточно интересный. Кстати впервые из всех сателитов пришпандорено дополнительное js меню.. Контент уник, интересный, скан книги. Цена 40$

под утро будет сателитик "Сахарный диабет". 150 тыс. символов. Страниц далеко за 100 будет - пока доверстывается..... по цене - стандартно... 50$

Что на завтра .....

1. Сателиты по строительству - штуки 2 будет (бронировано уже)

2. Сателиты по охоте (также бронь)

3. Серия сателитов по видеомонтажу.... всего их будет штуки 4... завтра 1-2 точно будут

зы.

Без картинок как то скучно анонсировать сателиты...

jpg Untitled-2.jpg
[Удален]

беру сегодня русские печи и сваливаю на 3 недели в Грецию ;)

Ж
На сайте с 07.06.2006
40

Гром и Молнии. Водные экосистемы, Сахарный диабет все три забираю

Жывапыръ добавил 05.03.2008 в 07:30

Зы: и никуда до мая не сваливаю-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий