- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так пока все распродано/ забронировано.....
Предположительно сегодня / завтра будут:
- охота
- строительство
- физиология
- естествознание (забронировано)
;-)
бронирую охоту и физиологию-как раз к прошлой серии сателитов подходят
🍾Бронирую строительство
Некие новости
--------------------------------------------------------
Уточненный список VIP заказчиков:
Жывапыръ, prax, spr , GeorgTheFirst , Мехалоч
Как уже говорилось эти товарищи постоянно меня теребят по качеству, количеству и в целом бодрят на созидание, за что им решпект.
Что получают от меня VIP товарищи:
1. Предуведомление о планах работ по созданию
2. Бронирование готовых работ, выложенных на паблик
3. Созидание са(й)тов по конкретной тематике (по мере возможности)
4. 10 % скидку !!! (господа - сами считайте от установленной цены)
5. рассрочку платежей ( ну это по желанию)
Стать VIP заказчиком очень просто - надо либо постоянно тормошить меня в ЛС, электропочте или аське (если поймаете), не давать мне пропадать, ну и конечно забирать сателитики. Немаловажным фактором является приятственность общения с вышеупомянутыми товарищами.
О новых заказах
Как говорили великие - я приму к сведению вашу просьбу, но гарантировать ее исполнение, а тем паче устанавливать жесткие сроки - не могу. Причина одна - для меня все эти сателиты скорее хобби и возможность дать подработать моим соратникам, ибо уровень компенсации на основной работе на порядок выше.
О качестве
Однако я могу обещать, что все мои сателитики достаточно высокого качества, что обусловлено достаточно продолжительным опытом созидания всяческих бело сайтов, как социальной направленности, так и коммерческой, в том числе и в качестве владельца веб студии с десятком работников впридачу... Потому я стараюсь выравнивать качество сателитов.
Как уже вы заметили тот же дизайн делают несколько человек... Я ввел новую метку в описание сателитика "Дизайн:"
так вот если стоит меточка best - то его накропали штатные дизайнеры, если normal - то те же дизайнеры, но рерайта стандартного шаблона не произведен на 100 %. Единственно на что стоит обратить внимание если кондовым языком будет написано сателит - это значит, что эта работа сделана новым дезигнером и особых изысков пока от них не ожидается.
Контент собирается господами студентами - которые периодически отправляются в сторону библиотеки. Контроль на уникальность происходит в 2 этапа - выборочно по книге, когда студенты ее передают мне и выборочно (иногда полностью) по сверстанному сателиту.
Не смотря ни на что - бывают и огрехи, впрочем которые мы всегда сможем с вами утрясти
О новых работах
Поступили просьбы - более не выкладывать скрины, даже с полностью размытым текстом.
Я склонен прислушаться к мнению товарищей. Собственно уровень работ вы уже видели, ориентироваться на дизайн можно будет по метке "Дизайн:". Шедевров креативных явных мало - но своих денег эти дизайны опять таки явно стоят.
Отпишите ваше мнение прямо в этой ветке
Об оплате
Все четко и прозрачно - никаких предоплат я не беру. Я не буду связывать себе руки какими то договоренностями с жестко обговоренными ценами и сроками.
Итак, порядок таков:
- Я высылаю готовый сателит
- Вы просматриваете его, самостоятельно гоняете на антиплагиат
- Сразу после просмотра - оплачиваете сателит
Почему такая схема - да попросту я не хочу продавать "кота в мешке".
Впрочем для VIP клиентов, возможна любая разумная (неделя???) отсрочка оплаты
Об оплате и кидалове.
Кидалова я не боюсь. Ну во первых - сумма слишком мала чтобы за 30-60$ морочить себе голову.... Однако чисто из вредности направлю абузу местным админам, и вебманевцам. Судьба сателита будет прозаична - он будет выложен на паблик для общего скачивания, пользования и т.д.
Дополнительно о сроках выполнения:
так как я злонамерянно и умышленно ни с кого не беру аванса - то я считаю вправе задержать исполнение заказа для товарищей клиентов. Это вы должны знать заранее, прежде чем будете насиловать ЛС и мыло.
ОДнако если вы не будете меня тормошить с моими обещаниями рассмотреть и сделать сателит - то скорее всего он сделан не будет.
О новых тематиках: сейчас в основном будем раскрывать тему строительства, однако не забывая иные интересные направления ;-)
Строительство я тоже очень хочу :)
Если возможно, забронирую заранее парочку :)
я думаю что работы которые уже выложены говорят сами за себя и раздавать безвозмездно готовые работы с последующим ожиданием оплаты неоправданая роскошь
я думаю достаточно будт выслать скрин для ознакомления, ибо хорошо если так уйдет один сателлит, два... а если попадешь на товарища который занимается мультоводством акков? представь теперь что у него 30 акков, и на каждый ушло по 1 сателлиту неоплаченному )) несерьезно это))
а по антиплагиату гоняется также элементарно - не нужно гонять весь сайт постранично, достаточно зарегистрироваться там и загнать туда файл content.html целиком
поэтому имхо - лучше самому в таком случае загнать на антиплагиат и убедиться в уникальности, чем потерять сателлит отдав его очередному любителю халявы на проверку)
я думаю что работы которые уже выложены говорят сами за себя и раздавать безвозмездно готовые работы с последующим ожиданием оплаты неоправданая роскошь
я думаю достаточно будт выслать скрин для ознакомления, ибо хорошо если так уйдет один сателлит, два... а если попадешь на товарища который занимается мультоводством акков? представь теперь что у него 30 акков, и на каждый ушло по 1 сателлиту неоплаченному )) несерьезно это))
а по антиплагиату гоняется также элементарно - не нужно гонять весь сайт постранично, достаточно зарегистрироваться там и загнать туда файл content.html целиком
поэтому имхо - лучше самому в таком случае загнать на антиплагиат и убедиться в уникальности, чем потерять сателлит отдав его очередному любителю халявы на проверку)
точно! хорошо что прислушались к совету не выкладывать больше скринов)
Так все по порядку...
Жывапыръ - охота пока не готова, как и физиология - все еще в верстке. Они за вами равно как и обещанное естествознание (для детей) ну и конечно динозаврики.....
best17, gribochek - строительство за вами - но по 1 сателиту в руки .... и не сегодня....
все в верстке....
Сегодняшние 2 сателита по строительству разошлись - один dr.bering (закончил таки ваш долгострой) и 1 - VIPам ( отошлю под утро), бронировавшему заранее...
Сейчас в наличии:
сателитик "Гром и Молния" - 35 стр. Дизайн - сателитный (новичок делал, но довольно неплохой)... Контента 55 тыс... Уник (скан) -по антиплагиату 98%, был бы 100 - но там стхи эпиграфами идут поэта известного... Цена 30$
сателитик "Водные экосистемы" - Довольно мрачный по содержанию сателит с богатым контентом (160 тыс. симв) разбитый на 87 страниц. Дизайн неплох, контент уник, наукообразный... По цене - 45 $.
Сателитик по каменной кладке - "Русские печи" - 71 стр - 45 тыс. сиволов, дизайн сателитный, но достаточно интересный. Кстати впервые из всех сателитов пришпандорено дополнительное js меню.. Контент уник, интересный, скан книги. Цена 40$
под утро будет сателитик "Сахарный диабет". 150 тыс. символов. Страниц далеко за 100 будет - пока доверстывается..... по цене - стандартно... 50$
Что на завтра .....
1. Сателиты по строительству - штуки 2 будет (бронировано уже)
2. Сателиты по охоте (также бронь)
3. Серия сателитов по видеомонтажу.... всего их будет штуки 4... завтра 1-2 точно будут
зы.
Без картинок как то скучно анонсировать сателиты...
беру сегодня русские печи и сваливаю на 3 недели в Грецию ;)
Гром и Молнии. Водные экосистемы, Сахарный диабет все три забираю
Жывапыръ добавил 05.03.2008 в 07:30
Зы: и никуда до мая не сваливаю-))