- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги по написанию оптимизированных статей. Изначально готова написать несколько статей за отзывы. (статья в пределах 2.000 символов) Дело в том, что писАть "за копейку километр" - я не настолько нуждаюсь, а запрашивать достойную, на мой взгляд, сумму - со своей нулевой репутацией не вижу смысла. Я думаю, моё предложение вполне взаимовыгодно на данном этапе. Стучитесь в асю (382-756-216) - с радостью выполню заказ для первых трёх "гостей".
абсолютно взаимовыгодное !
постучался !
ася не работает ...
Ася работает, уже ответила Вам.
Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!
Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.
Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !
ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !
Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !
Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !
Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"
Рекомендую !!!
p.s. Nats ! Благодарю за работу !
Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!
Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.
Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !
ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !
Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !
Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !
Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"
Рекомендую !!!
p.s. Nats ! Благодарю за работу !
Спасибо, очень приятно! Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией. :)
Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией.
Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)
Искренне рекомендую сотрудничать!
Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)
Искренне рекомендую сотрудничать!
Записываюсь на статью за отзыв. Отписался в icq :)
за отзыв уже поздно? ;)
за отзыв уже поздно? ;)
ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)
ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)
Получила статью от ТС.
Могу с полной уверенностью сказать, что статья написана очень хорошо.
Во-первых, приятно и интересно читать. Это не те жалкие потуги, за которые стыдно сателлитам.
Во-вторых, статья информативна. Мысли и информация не захлебываются в потоках воды. Но и сухо написанным текст никак не назовешь.
В-третьих, оригинальна. Тема была, на мой взгляд, архисложная. Найти готовые статьи по такой теме далеко не просто. Для написания статьи необходимо было использовать различные источники.
В-четвертых, статья написана грамотно (во дожили, такое ставим в заслугу копирайтеру... а что делать? :))
Надеюсь, автор НЕ пополнит ряды пишущих за 2 доллара и жЫвачку :).