- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги по написанию оптимизированных статей. Изначально готова написать несколько статей за отзывы. (статья в пределах 2.000 символов) Дело в том, что писАть "за копейку километр" - я не настолько нуждаюсь, а запрашивать достойную, на мой взгляд, сумму - со своей нулевой репутацией не вижу смысла. Я думаю, моё предложение вполне взаимовыгодно на данном этапе. Стучитесь в асю (382-756-216) - с радостью выполню заказ для первых трёх "гостей".
абсолютно взаимовыгодное !
постучался !
ася не работает ...
Ася работает, уже ответила Вам.
Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!
Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.
Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !
ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !
Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !
Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !
Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"
Рекомендую !!!
p.s. Nats ! Благодарю за работу !
Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!
Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.
Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !
ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !
Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !
Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !
Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"
Рекомендую !!!
p.s. Nats ! Благодарю за работу !
Спасибо, очень приятно! Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией. :)
Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией.
Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)
Искренне рекомендую сотрудничать!
Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)
Искренне рекомендую сотрудничать!
Записываюсь на статью за отзыв. Отписался в icq :)
за отзыв уже поздно? ;)
за отзыв уже поздно? ;)
ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)
ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)
Получила статью от ТС.
Могу с полной уверенностью сказать, что статья написана очень хорошо.
Во-первых, приятно и интересно читать. Это не те жалкие потуги, за которые стыдно сателлитам.
Во-вторых, статья информативна. Мысли и информация не захлебываются в потоках воды. Но и сухо написанным текст никак не назовешь.
В-третьих, оригинальна. Тема была, на мой взгляд, архисложная. Найти готовые статьи по такой теме далеко не просто. Для написания статьи необходимо было использовать различные источники.
В-четвертых, статья написана грамотно (во дожили, такое ставим в заслугу копирайтеру... а что делать? :))
Надеюсь, автор НЕ пополнит ряды пишущих за 2 доллара и жЫвачку :).