Текст для сайтов, рекламные статьи. Копирайт и рерайт.

12
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
1447

Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги по написанию оптимизированных статей. Изначально готова написать несколько статей за отзывы. (статья в пределах 2.000 символов) Дело в том, что писАть "за копейку километр" - я не настолько нуждаюсь, а запрашивать достойную, на мой взгляд, сумму - со своей нулевой репутацией не вижу смысла. Я думаю, моё предложение вполне взаимовыгодно на данном этапе. Стучитесь в асю (382-756-216) - с радостью выполню заказ для первых трёх "гостей".

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

абсолютно взаимовыгодное !

постучался !

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Fansmorgan:
ася не работает ...

Ася работает, уже ответила Вам.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!

Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.

Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !

ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !

Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !

Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !

Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"

Рекомендую !!!

p.s. Nats ! Благодарю за работу !

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Fansmorgan:
Честно говоря не ожидал чего то сверх естественного ... но и "халтурку" не хотел увидеть !!!
Так вот ... все мои отзывы честны и принципиальны ... можете посмотреть.
Господа искатели ! Сколько тут предлагалось услуг по подобной теме "молодыми" исполнителями ??? Да не Боже мой !!! И что же ? Лично я 3 раза опрокидывался т.е. ни кто ничего не написал !
ТС же работу не только формально приняла, а выполнила ... и выполнила быстро и очень качественно !
Статья получилась легкая для обывательского восприятия и в тоже время развернутая по моей теме ! Для статьи в 2000 символов более менее развернуть такую тему ох как непросто !
Т.к требовалась ОПТИМИЗИРОВАННАЯ статья, ТС были предоставлены ключевые слова, которые нужно было включить в текст ... В этом Nats с блеском справилась !
Вобщем не зря говорят - " Кто ищет, тот всегда найдет !"
Рекомендую !!!

p.s. Nats ! Благодарю за работу !

Спасибо, очень приятно! Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией. :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Nats:
Имею возможность написать ещё статью за отзыв пользователю с высокой репутацией.

Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)

Искренне рекомендую сотрудничать!

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
UnBroken:
Воспользовался услугами Натальи... статья получилась просто замечательная. Заказал еще 3 статейки :)

Искренне рекомендую сотрудничать!

D
На сайте с 11.10.2007
66

Записываюсь на статью за отзыв. Отписался в icq :)

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]

за отзыв уже поздно? ;)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Lenok2:
за отзыв уже поздно? ;)

ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)

[Удален]
Nats:
ОК, напишу последнюю статью за отзыв, стучитесь. :)

Получила статью от ТС.

Могу с полной уверенностью сказать, что статья написана очень хорошо.

Во-первых, приятно и интересно читать. Это не те жалкие потуги, за которые стыдно сателлитам.

Во-вторых, статья информативна. Мысли и информация не захлебываются в потоках воды. Но и сухо написанным текст никак не назовешь.

В-третьих, оригинальна. Тема была, на мой взгляд, архисложная. Найти готовые статьи по такой теме далеко не просто. Для написания статьи необходимо было использовать различные источники.

В-четвертых, статья написана грамотно (во дожили, такое ставим в заслугу копирайтеру... а что делать? :))

Надеюсь, автор НЕ пополнит ряды пишущих за 2 доллара и жЫвачку :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий