Оцените мой астрономический сайт.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
1278

Оцените мой астрономический сайт www.shvedun.ru

Помимо астрономии есть фотки через микроскоп:idea: и совсем немного о морском аквариуме.

Правда на высокие оценки не расчитываю.:rolleyes:

Все фотки я сделал сам.

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Директ тоже сами повесили 😂

Лично мне так повешеная раклама глаза режет, обычно такие страници закрываю.

А так сайт симпатичный. Продаете?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не, не продам.

А, понял, неправильно заголовок составил, извините. Оценить в смыле не стоимость, а просто как сайт.

А что не так с рекламой, сильно раздражает? У меня монитор большой, мне нормально, вижу сразу почти всю страницу и друзья как-то не жаловались.

Рекламу подгонял чтобы была видна хотя бы не полностью на мониторах с разрешением 1024х768, такое разрешение у максимального числа посетителей.

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
Vitaliy-Sh:
Не непродам.
А что не так с рекламой, сильно раздражает? У меня монитор большой, мне нормально, вижу сразу почти всю страницу и друзья как-то не жаловались.
Рекламу подгонял чтобы была видна хотябы не полностью на мониторах с разрешением 1024х768, такое разрешение у максимального числа посетителей.

Та с рекламой все так, висит как раз так, что б по ней хорошо кликали, сам иногда так вешаю.

Но для людей такая реклама, имхо, не сильно приятна. Не понятно шо контент а что ссылки на другие сайты.

Как там с расширением 1024 трудно сказать, у меня 1680*1050 ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Vitaliy-Sh:
Оцените мой астрономический сайт www.shvedun.ru

Сайт зачотный. :) Уже сидит в ЯК (т.е. модераторы оценили) и имеет ТИЦ=300 (т.е. пользователи оценили и ставят обратки на ваш сайт), в месяц его посещают около 10к человек, а это не просто так.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Спасибо.

Про посещение. Сперва в бубен бил. Посещение в день 50 сделал.

Потом, когда почитал умные форумы, активный обмен ссылками с тематическими сайтами, потом купил регистрацию в каталогах, зарегился в статистиках и топах, потом пролез в DMOZ и т.д..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий