- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я хотела бы предложить Вам свои услуги по копирайтингу и рерайтингу. Имею опыт в этой области около двух лет. Пишу практически на любые темы. Стоимость копирайта от 3 WMZ за 1000 символов без пробелов, рерайт от 2 wmz в зависимсоти от сложности и сроков.
Сроки исполнения от отдного дня.
Уважаемая Betty!
Приветствую Вас на нашем форуме! Мы, Ваши потенциальные заказчики, только рады Вашему появлению здесь. (Без шуток).
Но, сразу возникают некоторые вопросы к Вам.
зависимсоти, отдного - это просто опечатка? Ладно, простим... пока. ;) Вы же всё-таки в копирайтеры идёте... :)
Теперь более деловой вопрос - а какой у Вас опыт? Давайте проверим? ;) Ну почти на спор! ;)
Могу предложить тему. Сложную, на мой взгляд. Техническую, скорее строительную.
Готовы взяться? Если да, то при успешном результате работы гарантирую оплату и отзыв для публики.
Почему я предлагаю - мне надо несколько (много статей на очень сходные, сложные в изложении строительные темы).
А написать их так, чтобы это были действительно статьи, которые можно хорошо читать - не каждый может. (не говорю о тупом размножении статей...)
Не скрою, пользовался услугами Ваших коллег - некоторые успешно, некоторые - нет.
Сроки - не горят совершенно.
Ответ за Вами.
Конечно не совсем корректно обсуждать само объявление в теме о работе, однако существуют определенные стандарты оформления, которые все-таки следовало бы соблюдать (но лично мне как работодателю само объявление достаточно много говорит о качестве будущей работы), надеюсь вы не обидитесь на мои замечания, а прочитавшие тему новички учтут их при создании собственной темы:
Я хотела бы предложить Вам свои услуги по копирайтингу и рерайтингу. Имею опыт в этой области около двух лет
Значительно весомей этого заявления будет ссылка на портфолио
Пишу практически на любые темы.
В моем понимании это означает, что в лучшем случае вы сносно пишете на общие темы, имхо стоит указать тематики в которых вы действительно разбираетсь и имеете опыт работы, это поможет вам избежать претензий работодателей и траты вашего собственного времени
Сроки исполнения от отдного дня.
Интересная постановка вопроса, получается что быстрее чем за день текст заказчик не увидит, ну и когда указывают временные рамки на мой взгляд стоит указать обе границы, ведь заказчика как правило волнует максимальный срок исполнения заказа
P.S. Просто наболело, до этой темы прочитал порядка 30 объявлений и нашел только 2 более-менее прилично составленных...и это не говоря уже об орфографических ошибках
A.Hagen, большое спасибо за замечания. Я новичёк на этом форуме, поэтому рада справедливым замечаниям.
Betty добавил 19.02.2008 в 14:30
Alex Klo, я так понимаю, что нужна статья строительной тематики? Принимаю, будет готова в течении двух часов.
новичЁк, девчЁнки...ужасы:)