Внутренняя перелинковка, что-то не пойму

D
На сайте с 24.03.2007
24
414

Здравствуйте,

Тема навеяна статьей _w.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

Насколько я понимаю автор берет за основу базовый алгоритм вычисления PR с коэфициентом 0,15

У меня вроде как через полгода высшее техническое образование будет, но я не могу понять по какому принципу он считает значения. Ведь там получается бесконечная рекурсия(бесконечный цикл). Я понимаю, что что-то пропустил и недопонял. Интересно только что. Может кто-нибудь знает на какой итерации этот цикл заканчивать и с какого элемента считать.

Спасибо

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
denisrog:
Тема навеяна статьей _w.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

denisrog, уж поставили бы прямой линк на статью. Статья-то ведь не запрещённая и не подпольная и голову бы вам не оторвали за то, что поставили бы прямой линк. :)

denisrog:
Я понимаю, что что-то пропустил и недопонял

Вот-вот, читайте внимательнее статью. И ещё, кстати тема, в которой обсуждалась данная статья:

- /ru/forum/177009 (заметьте, прямая ссылка)!

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
denisrog:
Может кто-нибудь знает на какой итерации этот цикл заканчивать и с какого элемента считать.

Про данный метод не знаю, а вообще итерационные методы останавливают, когда на очередном шаге получается значение например меньше чем на 0.001 отличающееся от предыдущего, в зависимости от того, какая требуется точность

D
На сайте с 24.03.2007
24

Прямая ссылка - www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
denisrog:
базовый алгоритм вычисления PR с коэфициентом 0,15

0.85 - коэффициент затухания.

denisrog:
не могу понять по какому принципу он считает значения

Реально это неизвестно... /ru/forum/187746

Статья "крысиные бега для роботов" - полезна для "подумать".

Например, на форуме легко найти утверждения, что (после родео) Яндекс любит морды - их легче поднять, чем внутренние.

Вот, и что он как считает? 😕

D
На сайте с 24.03.2007
24

А, все дошло. Это же просто графы. Стыдно, блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий