www.yandex.ua and www.yandex.ru

[Удален]
5431

Обратил внимание, что плод работы в начале виден в www.yandex.ru, а уже спустя месяц и в www.yandex.ru

Что думаете на этот счет?

seo_dimasty добавил 18.02.2008 в 23:32

Прошу прощения за опечатку...

Обратил внимание, что плод работы в начале виден в www.yandex.ua, а уже спустя месяц и в www.yandex.ru

Что думаете на этот счет?

Y
На сайте с 15.04.2007
28

Тоже заметил такое, новый сайт продвигается около месяца, встал по некоторым продвигаемым запросам в топ10 в украинском яндексе и получает небольшой трафик, с русского яндекса трафика пока почти нет.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Может потому-что украинские ссылки вы ставите в начале?...

P.S. Подобного на своих проектах не замечал.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

киньте плиз домен и айпишник хостинга в личку

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Раз боянчик, два боянчик - будет л е с е н к а !

Но замечание (от слова заметить) правильное

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Есть такое дело.... Необращал до этого внимание..... Повсей видимости просто на украинском яндексе нет тех фильтров которые в русском яндексе!!!!

У меня в топ10 на www.yandex.ua вошли вcе продвигаемые запросы, а в www.yandex.ru бултыхаются топ 50-100 и ни как не подымаются верх!!!

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
[Удален]

Если домен украинский - то он получает преимущества в яндекс.уа по сравнению с русскими доменами. В яндекс.ру он борется со всеми "на равных". Отсюда и более низкие позиции в русском яндексе. А вообще стоит домен сообщать. Или тут телепаты сидят?

А фильтры, думаю, везде одинаковые.

[Удален]
Paragelmen:
Если домен украинский - то он получает преимущества в яндекс.уа по сравнению с русскими доменами. В яндекс.ру он борется со всеми "на равных". Отсюда и более низкие позиции в русском яндексе. А вообще стоит домен сообщать. Или тут телепаты сидят?
А фильтры, думаю, везде одинаковые.

www.site.com

По 20 НЧ в www.yandex.ua 1-2 места, в www.yandex.ru 1-3 страница.

По 2 ВЧ в www.yandex.ua 6 и 3 место, в www.yandex.ru 8 и 13 место.

Ссылки с ua доменом есть, но их немного...

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

У меня такая же ситуация, с молодым сайтом домен "org".

этот сайт посути дублер основного проекта с домена "ru" (только тексты уникальные), но рушный на 3-4 месяца старше.

на org-овский почему-то и с гугля тоже больше народу идет... Ссылок на себя с украинских сайтов не нашел. IP от RBC...

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий