- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
тут клиента перенимаю... прошлая фирма насолила ему чем то, а он ей (что уж греха таить)...
поэтому идет жесткая переписка...
я как бы со стороны клиента переписываюсь, однако пара замечаний-отмазок от той компании поставили меня в тупик...
речь идет о переносе сайта... итак:
- могу ли я сделать запрос nslookup через какой-нибуль он-лайн сервис???
- есть ли какие-либо существенные различия в программном результате работы Unix и Windows хостингов... ну т.е. php будет работать и там, и там, а, например, DLE пойдет только на одном из них и не пойдет на другом... и почему именно (в общем - какие настройки, утилиты могут "помешать" работе некоторых движков)
заранее спасибо...
1. например dnsstuff.com
2. Нуу... теоретически, если пхп на виндовом хостинге отстроить так же, и мускул поставить.. наверно будет работать. Но юникс будет банально дешевле.
1. например dnsstuff.com
thanx
2. Нуу... теоретически, если пхп на виндовом хостинге отстроить так же, и мускул поставить.. наверно будет работать. Но юникс будет банально дешевле.
хм... тут вот лажу по хостингам, на которых работаю - mchost.ru - какая система? не могу найти...
Если дают ssh - видимо юниксы. ssh на виндах - то ещё извращение..
up: да и крон тоже. Вообще обычно если не указано на чём крутится хостинг - то он юниксовый.
Если дают ssh - видимо юниксы. ssh на виндах - то ещё извращение..
up: да и крон тоже. Вообще обычно если не указано на чём крутится хостинг - то он юниксовый.
угу... только сейчас сам понял несколько нюансов...
тогда последний вопрос - отбросив мастерхосты ипрочих монстров - не порекомендуете оптимальный виндоуз-хостинг...
да и еще вопрос - а почему он все таки дороже почти в два раза??? в чем загвоздка то??? технически... дороже в обслуживании??? более ресурсоемкий???
Не порекомендую, т.к. банально не знаю рынок, звиняйте уж.
Дороже потому что лицензия, потому что админить сложнее и (имхо) для выполнения тех же задач нужно больше хардварных ресурсов.
угу... только сейчас сам понял несколько нюансов...
тогда последний вопрос - отбросив мастерхосты ипрочих монстров - не порекомендуете оптимальный виндоуз-хостинг...
да и еще вопрос - а почему он все таки дороже почти в два раза??? в чем загвоздка то??? технически... дороже в обслуживании??? более ресурсоемкий???
Он более ресурсоемкий и соответственно оплата лицензий злобному Билли дает о себе знать. 😂
Порекомендую те с которыми работал:
http://www.hosting.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=208
http://hosting.parking.ru/
http://nthost.ru/
Все работали как должны, проблем не было.
Сейчас работаем с hosting.ua в плане аренды серверов, еще ни разу не пожалели.
Есть хостинг 1gb.ru - там на одном аккаунте можно для каждого из сайтов прямо в панели выбирать Юниксовский или Виндоусовский хостинг, разные вебсервера, разные php и версии Mysql
Т.е. можно попробовать на Виндоусовском хостинге запустить, не понравится, в панели сменить для этого сайта хостинг на Юниксовский
Панель у этого хостинга - одна из самых мощных, насколько могу судить, саппорт и дружественный, и компетентный
Есть бесплатный тестовый период. Но если сайтов много, то их тарифы дорого обойдутся (если не парковать в одну папку и не раскидывать средствами cms). Также за нагрузкой следят, так что для особо тяжелых сайтов не подойдет