- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При проведении бОльшего фронта работ по раскрутке нескольких сайтов, при последнем апдейте результаты вышли хуже чем раньше при меньших работах. В связи с этим возникло странное ощщущение что Яндекс начинает все больше обращять внимание на тематичность и все меньше на обратные ссылки. Возможно я не прав....но мне вот почему то так показалось, а кто что еще думает?
^-^, а недавно высказывал подобную мысль...
Но как определяется тематика сайта не входящего в Я.К ?
А ведь его тИЦ растёт тем же темпами, что и сайтов находящихся в Я.К.
Такое ощущение, что общий тИЦ по сети упал.. и я бы даже сказал продолжает падать.
SLASH
ну не знаю..может роботы по ключевым словам определяют...потом сверяют ссылающиеся друг на друга сайты на наличие этих самых ключевых слов...вообще идея конечно того...оставляет желать лутшего...но у меня чего то разумных обьяснений просто нет =\
^-^, это будет невероятно грузить серваки, почти исключено...
Learn_Up,
ну они же и так индексируют страницы, почему бы им по результатам этого дела не сверятся с каким либо документом определяющим тематичность и не делать из этого выводы? А вообще я программировании не очень разбираюсь...но факт есть, как то они этого добиваются...
смысла менятся ссылками налево и направо становится все меньше...
^-^, Одно дело - индексировать, другое дело - сверять. Это очень серьезная загрузка. Тем более что ключевики определять - это тоже загрузка..
Ещё вот мысль вспомнилась...
Возможно простой взаимный обмен ссылками резко уменьшает вес ссылки.
Потому как кольцевой обмен, по моим наблюдениям, уже значительно эффективней в плане ссылочного ранжирования.
SLASH,
Кстати о птичках..я как раз неделю - 2 назад принялся налегать на тематические ресурсы и знаете - помгло, ИЦ ниже того что было не свалился. В отличии как я заметил от многих...Видать провидение помогло :D Но правда и выросло не так сильно как раньше...Собственно я так думаю, что если переиндексировалось все и перерасчитывалась тематичность то сайты мои могли слегка попадать..Видимо последние обмены тематические и спасли.
SLASH,
да в последнее время не то что уменьшает а помойму вообще чуть ли не к нуулю сводит, при тИЦ порядка 500 уже помойму перестает иметь особый смысл (есстественно исключение если тематика схожая).
А кольцевой обмен это да, согласен вещь хорошая, трудновыевляемая, сложнонаказуемая, и приносящая ИЦ. Но и не так просто это делать..тут веть для нормального конечного тИЦ надо и колечко делать соответсвующего масштаба...
Learn_Up,
ну если есть определенный шаблон - набор слов, то не так сложно..составить такой шаблон по результатам скана сайтов в соответсвующих рубриках в ЯКе и принять за образец...будет получатся что все проиндексированнные сайты тоже как бы в большом невидимом тематическом каталоге...