- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все сталкивались с покупкой домена с ИЦ, а может кто пробовал нарастить ИЦ (даже скорее не ИЦ, а бэки для морды) для домена который еще не регистрировался, тоесть домен имеет сложное имя, регистрровать его не к спеху, но бэки нарастить было бы не плохо, возможно такое (размещать статьи пачками). Кто в теме? Тоесть как проявят себя бэки на данном этапе которые фактически ведут в никуда и как проявят после того как проект появится?
P.S. домен не регистрируем поскольку он довольно дорогой (доменная зона) + надо прописывать нс, с которыми еще не определились. А бэки хотелось бы иметь старые к моменту запуска.
Зря шаманите: уведут у вас домен и все пойдет насмарку. 8(
Зря шаманите: уведут у вас домен и все пойдет насмарку. 8(
Да, не. Домен ставится на 30 дней в бронь, тоесть его нельзя перехватить и в этот срок я его должен оплатить, как оплачиваю, так он начинает работать. Поскольку по моему мнению, яша стал учитывать "старость" бэков, хочу начать работать над доменом сейчас, а к моменту запуска он уже будет более-менее прокачан. Подскажите.
Не по теме: Жаль что ваша пага по определению непота накрылась, хорошая вещь однако, спасибо. Теперь вот тяжелее ссылочки стало покупать:(
ИМХО за месяц ничего страшного не случится (типа обнуления наращенного тица)... Если уверены, что домен будет ваш - ставьте бэки... главное, ведь, чтобы бэки были, и были индексированы Яндексом... - вон у localhost тиц 300 - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/localhost/
ИМХО за месяц ничего страшного не случится (типа обнуления наращенного тица)... Если уверены, что домен будет ваш - ставьте бэки... главное, ведь, чтобы бэки были, и были индексированы Яндексом... - вон у localhost тиц 300 - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/localhost/
Да, понял. А нету данных как бэки сработают при появлени реального сайта?
как бэки сработают при появлени реального сайта
а как они вообще работают? ;) они ж - бэки.
можно сказать только куда они сработают - на главную... :) (или туда, куда адресовались, если адрес появился...)
( "кто ж его посадит - он же памятник!" (С) Джентльмены удачи)
домен в зоне .by что то мне подсказывает :)
домен в зоне .by что то мне подсказывает :)
Именно в ней родимой:)
если я прав то там NS необязательно сразу указывать так что имхо оплатите щас и работайте над беками, месяц вам роли всё равно не сыграет
Если домен, как Вы выразились, имеет сложное имя, то работайте как и надумали. До последней смены алгоритма могу точно сказать, что такая тема работала - было дело с одним сайтом также начинали работать - никаких проблем в дальнейшем не возникло.
Проблема в том что если домен красивый то его в первый же день просрочки данных 30 дней перерегистрируют, если уверены что он вам достанется то в путь !