- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Счас более 14 000 страниц сайта в индексе Гугла и Яндекса.
Траф в основном по НЧ. Сайт лежит 2 дня. Чего ждать?
Чего ждать?
С моря погоды. Не ждите, а востонавливайте хостинг - оплачивайте, переходите на другой.. или, что у вас там еще за проблема. Ждать не стоит - действуйте
Счас более 14 000 страниц сайта в индексе Гугла и Яндекса.
Траф в основном по НЧ. Сайт лежит 2 дня. Чего ждать?
Ждать уменьшения числа страниц, который будут находиться в идексе. :)
Уже востанавливаем. Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?
Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?
Наверное, плохо ... Вверх уж точно не подскочит )))
Уже востанавливаем. Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?
Если за эти два дня к вам заходил робот, то вероятно, что часть страниц из индекса выпадут. На счет позиций по НЧ, думаю ни чего не изменится.
Если за эти два дня к вам заходил робот, то вероятно, что часть страниц из индекса выпадут. На счет позиций по НЧ, думаю ни чего не изменится.
Страницы, по-вашему, выпадут, а их (страниц) позиции по НЧ в ПС останутся?
Страницы, по-вашему, выпадут, а их (страниц) позиции по НЧ в ПС останутся?
Я же не могу знать какие страницы продвигаются ТС и не могу точно сказать какие страницы выпадут. Или вы думаете что за два дня сайт полностью уйдет из выдачи. 😂
Во первых если хостер Вас отключил без Вашей вины, просьба озвучит имя хостера, дабы аматорам неповадно было далее так поступать с клиентами, и чтобы клиенты знали непорядочных!
Во вторых, когда у меня была подобная проблема, продолжительность точно сказать не могу, но вроде как до двух суток (1-1,5) - то особых проблем не заметил, было падение трафика (НЕ ПАНИКОВАТЬ - НЕНАДОЛГО), и падение количества страниц в кеше, но после апа всё стало на свои места.
p.s. ТС, читаю вашу тему в форуме, неудержался, не мог не написать, либо сон мне снился с конкретно вашей темой вопроса, )) либо вопрос уже звучал в форуме..
Блин но вот текст Вашего вопроса, текст и порядок ответов участников... такое ощущение что мне снился Ваш вопрос!!! ))
Или вы думаете что за два дня сайт полностью уйдет из выдачи.
Если честно, то я вообще об этом сайте уже не думаю ;)
ТС, наверное, тоже не думает ... Так как 2 дня не может решить проблему с хостером, или не думал раньше, когда выбирал хостера (сэкономил, наверное) ...
p.s. ТС, читаю вашу тему в форуме, неудержался, не мог не написать, либо сон мне снился с конкретно вашей темой вопроса, )) либо вопрос уже звучал в форуме..
Блин но вот текст Вашего вопроса, текст и порядок ответов участников... такое ощущение что мне снился Ваш вопрос!!! ))
С грибочками завязывайте уже ...