Хостер отключил аккаунт

J
На сайте с 08.06.2006
844
489

Счас более 14 000 страниц сайта в индексе Гугла и Яндекса.

Траф в основном по НЧ. Сайт лежит 2 дня. Чего ждать?

[Удален]
joost:
Чего ждать?

С моря погоды. Не ждите, а востонавливайте хостинг - оплачивайте, переходите на другой.. или, что у вас там еще за проблема. Ждать не стоит - действуйте

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
joost:
Счас более 14 000 страниц сайта в индексе Гугла и Яндекса.
Траф в основном по НЧ. Сайт лежит 2 дня. Чего ждать?

Ждать уменьшения числа страниц, который будут находиться в идексе. :)

J
На сайте с 08.06.2006
844

Уже востанавливаем. Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
joost:
Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?

Наверное, плохо ... Вверх уж точно не подскочит )))

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
joost:
Уже востанавливаем. Интересует как скажется такой простой (2 дня) на индексе сайта в поисковиках и позициях?

Если за эти два дня к вам заходил робот, то вероятно, что часть страниц из индекса выпадут. На счет позиций по НЧ, думаю ни чего не изменится.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Botan:
Если за эти два дня к вам заходил робот, то вероятно, что часть страниц из индекса выпадут. На счет позиций по НЧ, думаю ни чего не изменится.

Страницы, по-вашему, выпадут, а их (страниц) позиции по НЧ в ПС останутся?

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
kimberlit:
Страницы, по-вашему, выпадут, а их (страниц) позиции по НЧ в ПС останутся?

Я же не могу знать какие страницы продвигаются ТС и не могу точно сказать какие страницы выпадут. Или вы думаете что за два дня сайт полностью уйдет из выдачи. 😂

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Во первых если хостер Вас отключил без Вашей вины, просьба озвучит имя хостера, дабы аматорам неповадно было далее так поступать с клиентами, и чтобы клиенты знали непорядочных!

Во вторых, когда у меня была подобная проблема, продолжительность точно сказать не могу, но вроде как до двух суток (1-1,5) - то особых проблем не заметил, было падение трафика (НЕ ПАНИКОВАТЬ - НЕНАДОЛГО), и падение количества страниц в кеше, но после апа всё стало на свои места.

p.s. ТС, читаю вашу тему в форуме, неудержался, не мог не написать, либо сон мне снился с конкретно вашей темой вопроса, )) либо вопрос уже звучал в форуме..

Блин но вот текст Вашего вопроса, текст и порядок ответов участников... такое ощущение что мне снился Ваш вопрос!!! ))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Botan:
Или вы думаете что за два дня сайт полностью уйдет из выдачи.

Если честно, то я вообще об этом сайте уже не думаю ;)

ТС, наверное, тоже не думает ... Так как 2 дня не может решить проблему с хостером, или не думал раньше, когда выбирал хостера (сэкономил, наверное) ...

WwWork:
p.s. ТС, читаю вашу тему в форуме, неудержался, не мог не написать, либо сон мне снился с конкретно вашей темой вопроса, )) либо вопрос уже звучал в форуме..
Блин но вот текст Вашего вопроса, текст и порядок ответов участников... такое ощущение что мне снился Ваш вопрос!!! ))

С грибочками завязывайте уже ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий