Две страницы по одному ключевику

G
На сайте с 21.08.2007
91
384

Здравствуйте.

Возможно ли в Яндексе появление двух страниц (главной и внутренней) в выдаче по одному ключевику ? И, если можно, приведите пример.

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Приветики!

gogaman:
Возможно ли в Яндексе появление двух страниц (главной и внутренней) в выдаче по одному ключевику ? И, если можно, приведите пример.

Нет не возможно! По одному запросу в результате поиска может быть только ссылка на одну страницу сайта. Тоже самое относится и к субдоменам.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
G
На сайте с 21.08.2007
91
Яночка:
Приветики!

Нет не возможно! По одному запросу в результате поиска может быть только ссылка на одну страницу сайта. Тоже самое относится и к субдоменам.

Тогда какой смысл делать страницу для низкочастотника, если она все равно не будет показываться, а будет показываться только главная страница ? (у меня на главной НЧ несколько раз упоминается в тексте)

Я
На сайте с 05.02.2007
42
gogaman:
Тогда какой смысл делать страницу для низкочастотника, если она все равно не будет показываться, а будет показываться только главная страница ? (у меня на главной НЧ несколько раз упоминается в тексте)

Показываться будет наиболее релевантная страница сайта, но только одна. Есть понятие релевантность страницы, а есть релевантность всего сайта. А делать или не делать - это уже Вам решать ;)

[Удален]
Яночка:

Наберите запрос "google" в гугле и увидите поддомены в выдаче. Теперь наберите "rambler" в Рамблере. Эффект тот же. Так что ваше утверждение справедливо не для всех поисковиков как минимум.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Paragelmen:
Наберите запрос "google" в гугле и увидите поддомены в выдаче. Теперь наберите "rambler" в Рамблере. Эффект тот же. Так что ваше утверждение справедливо не для всех поисковиков как минимум.

Совершенно точно поправили, не знаю как с остальными. Мои утверждения относились только к п.с. Яndex.

S
На сайте с 09.08.2006
18
Яночка:
Совершенно точно поправили, не знаю как с остальными. Мои утверждения относились только к п.с. Яndex.

наберите в Яндексе rbc - в выдаче куча поддоменов rbc.ru ;)

я не большой специалист в адресации, но по-моему, присутствие в выдаче одного или нескольких поддоменов зависит от того одинаковый или разный DNS у них прописан...

G
На сайте с 21.08.2007
91

В Google по одному ключевику у меня две страницы сайта на разных местах в выдаче.

Вопрос в том :

1) как узнать, на каком месте будет внутренняя страница по данному НЧ, если я уберу

это запрос из текста главной страницы ?

и

2) имеет ли смысл это делать, .т.е. может ли удаление из текста и титла главной старницы данного НЧ повысить релевантность главной другим запросам ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий