- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, дрогнула рука у аффтара. Надо уж было дописывать, что в мыслях-то было 😂
Клип хороший, но как сказано выше "чувак в трусах очень портит". Вот представляешь, смотришь, думаешь о смысле жизни и тут бах - чувак в трусах )))) И еще, лучше сделать чтобы текст держался чуть подольше и как бы выплывал (как в самом начале) ИМХО
Несколько затянуто (меня хватило только на 3 фразы). Слегка банально. Саундтрек - не в моём вкусе. Интервью с Богом - гораздо глубже.
Jefa, ааа... блин. Это ж надо было мне так облажаться с этой долбанной ошибкой :(
Ну да ладно, он уже пошёл по рукам и ничего не изменить.
Master812 добавил 18.02.2008 в 13:06
Sarji, ну надо ж было своё авторство подчеркунть вот и вставил свою фотку в трусах)))
Почему бы нет? Отредактировал и перезалил новую версию.
Ну неужели у тебя нет другой фотки?) Я вот хотел добавить к себе в видео вконтакте, а как увидел последнюю часть - передумал)
Sarji, а чё плохого в этой фотке? Красивое мужское тело))) Ну ладно, рас так не нравиться, я передалаю клип (исправлю ошибку и поставлю другую фотку).
Кстати, на этих выходных сделаю ещё один клип, только вот название не знаю какое придумать. Может у кого-нибудь есть идеи?
Сделано довольно примитивно.
В такого рода клипах просто недопустимо использование в качестве фона (музыки) песен с текстом, произведений известных композиторов, так как слова в музыке - уже несут в себе смысл. Тоже самое и с известной музыкой - она сама несет в себе смысл, и это отвлекает от самого содержания клипа.
Низачот
Terys, а как же "Интервью с богом"? Там ведь тоже смысл слов один а музыки - другой. Всем понравилось!
Решил сейчас еще раз пеерсмотреть "Интервью с богом", и ответить на ваш вопрос.
- Музыка там намного приятнее, и служит своего рода для релаксации организма.
- Она не мешает читать текст, так как не на нашем родном языке. Даже те, кто знает английский и понимает о чем песня - сначала обрабатывают информацию, которую несет в себе текст, так как он на родном языке.
Terys, а как же "Интервью с богом"? Там ведь тоже смысл слов один а музыки - другой. Всем понравилось!
Расскажите мне, о чём песня в интервью с богом, плиз. А у Вас ещё и попса... бе-е-е.... 🙅 Любую духовность и интеллектуальность убивает сразу
З.Ы. Слава Богу до чувака в трусах я не досмотрел... Тело, блин... 😂