сборка баз для allsubmitter бесплатно

1 2345 6
S7
На сайте с 05.01.2008
13

Народ , вы пишете отстой но сами не чего людского не выкладываете , так что не базарьте !!!!!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Ну, ты сам подумай если каждый будет открывать новую тему и пихать полную лажу что это получится ???? И типа говорить что это самые новые базы и притом же я эти базы качал, где то мин 50 - 20 метров, так как скорость интернета у меня максималка 8 кб/сек разве меня прикалывает седеть и качать мусор ??? а ещё само прикалывает когда вот такое извиняюсь гав... продаёт да за такие бабки, что аж пипец и хватает у таких людей наглости.

[Удален]

Зачем нужны каталоги, имеющие 0 (менее 100) проиндексированных в яндухе и гугле страниц ?

А ведь во всех базах их львиная доля.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Savelli:
Тебе что в кайф это гов*о выкладывать?

Не путайте пожалуйста людей.
А если выкладываете что-нибудь, то выкладывайте шифр и полное описание базы, что бы не тратить наше время, и не уходить далеко в минус вам по репе!!!!!! 😡

ну не качай, вали с моего топика ваще флудер, я себе хорошую базу насобирал с этих каталогов, если у тебя руки с ж..пы растут то тут никто не поможет,

от тебя толку намного меньше чем от меня, так что будь добр, помолчи

насчет шифров согласен, новые базы буду ложить в шифрами!

softsp добавил 04.03.2008 в 17:41

RSV:
Ну, ты сам подумай если каждый будет открывать новую тему и пихать полную лажу что это получится ???? И типа говорить что это самые новые базы и притом же я эти базы качал,

если качал, то наверно по названию не трудно догадаться, делай выводы

RSV:
где то мин 50 - 20 метров, так как скорость интернета у меня максималка 8 кб/сек разве меня прикалывает седеть и качать мусор ???
бедняга, народ давайте скинемся поможем нищему, а то у него денег нехватает на нормальный инет

P.S.никто тебя не просит качать... хочешь качай не хочешь не качай...

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
softsp
На сайте с 07.01.2008
44

http://depositfiles.com/files/4110647 - новая неплохая база, у мя добавлено 0, но думаю менее активным пригодится, в формате asd4

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80
softsp:
бедняга, народ давайте скинемся поможем нищему, а то у него денег нехватает на нормальный инет

грубо конечно сказал, дать бы тебе в репу за это, да смотрю и так уже не хило потрепали... бывают места, в которые инет кроме как 8Кб и не протянешь, единственное что возможно, так это gprs или какое-нить галимое кабельное, так что подумал бы прежде, не все люди живут в Мариуполе и других более-менее крупных городах, многие сидят в Урюпинсках и Мухосрансках и зарабатывают через свой 8Кб интернет побольше, чем ты через свой

softsp:
нормальный инет

данные слова говорят о тебе лишь как о несостоявшейся личности, и не более

а по теме... для тех, у кого есть более-менее нормальная база всё, что выложено в этом топике лучше не качайте, не тратьте своё время... с моим блэклистом в 7470 каталогов мне было относительно легко перешерстить данные выкладки, к тому же все каталоги действительно старые , половина из них в бане... а для школьников типа ТС можно и покачать, чтобы потом смело говорить

softsp:
я себе хорошую базу насобирал с этих каталогов

и знать цену хорошей базе

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

NEOmancer, а вы не выложите такой блэклист? или базочку... 🍾

Онотолей — наше всё!
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

хе-хе... вы уж простите, но я её собирал не один год, и просто так не отдам

[Удален]

Оффтоп. NEOmancer не подскажите зачем человеку с 8кб инетом нужна база для автореги? Не уж то прогонять будет? Через GPRS? Имхо если такой интернет, а прогнать надо, другим не доверяете, то лучше взять базу сеопака один раз и прогнать по ней, толку будет больше, времени уйдет меньше. Сори за оффтоп.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Zeus ну во первых сеопак так просто взять нельзя - это платная база:) Во вторых из большой базы можно сделать сортировку самый лучших каталогов самому .. или поставить всю базу автоматом .. глядишь за пару дней сделает 🚬 Правда если оплата за трафик то дешевле купить у регистратора :)

Yogachitta vritti nirodhah
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий