"Папский Городок"

R
На сайте с 08.03.2007
137
748

Вот сегодня приобрел - POPETOWN.ru, перспективность еще сам не понял...

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Rahap:
Вот сегодня приобрел - POPETOWN.ru, перспективность еще сам не понял...

А зачем купил тогда? :)

Под проект о резиденции Папы Римского? :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
R
На сайте с 08.03.2007
137
art11:
А зачем купил тогда? :)

Под проект о резиденции Папы Римского? :)

Нет... сериал такой есть, сейчас на 2х2 вышел в переводе Гоблина.

Только вот серий маловато, не симпсоны нефига...

R
На сайте с 08.03.2007
137

Неужели мыслей ни у кого нет? просто сам в думках продать или делать ресурс+форум...

ресурс+форум окупаемо, ну за этим надо следить, а времени и желания нет....

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Rahap:
Неужели мыслей ни у кого нет? просто сам в думках продать или делать ресурс+форум...
ресурс+форум окупаемо, ну за этим надо следить, а времени и желания нет....

Делайте ресурс. Можете кого-нить на этом форуме попросить сделать. А потом прогнать по каталогам.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rahap:
времени и желания нет

Как только я вижу эти строки, сразу понимаю - такой проект нежизнеспособен. Почему-то у владельцев Яху и Гугла есть и время и желание. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R
На сайте с 08.03.2007
137
Оксиген:
Как только я вижу эти строки, сразу понимаю - такой проект нежизнеспособен. Почему-то у владельцев Яху и Гугла есть и время и желание. :)

У яху и гугла это работа, да и то Яху продает его!-)) Тут меня интересовал домен, вот его я приобрел, а тот кому потребуется сделать проект на этом домене, ко мне обратится и мы думаю договоримся о цене!

Каждый зарабатывает по своему, а домен себя в любом случае даже на парковке окупит!-))

Rahap добавил 19.02.2008 в 16:24

art11:
Делайте ресурс. Можете кого-нить на этом форуме попросить сделать. А потом прогнать по каталогам.

Ресурсы не так интересны, домен и так трафик дает, плюс ко всему покупатель появится!-)) Пускай он проект делает!-))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rahap:
домен и так трафик дает

Не верю! (с)

R
На сайте с 08.03.2007
137
Оксиген:
Не верю! (с)

Сериал только вышел, день на парковке 5 рыл заходило, чтобы отделить праздных заходивших от домейнеров, то заход на просмотр сколько было людей всего 1!

Так что траф есть! И будет рости!

Просто знаю, потому что у меня так же домен ATHF.ru - тоже сериал на 2х2, имеет неплохой траф, только в отличии папский городок пока не всем известен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий