Какой двиг взять

12
[Удален]
790

Очень хочеться сделать для себя пару саттелитов и никак не могу определиться с выбором движка купил 2aplusa и немного разачаровался :( Не могу найти для 2aplusa ни одного шаблона посоветуйте какими движками пользуетесь Вы

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Сателлитами не занимаюсь, но для WP много шкурок в сети, на нем делают частенько

[Удален]

Спасибо тоже присматривался

А шкурки для 2aplusa есть в сети?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoGuide, Вам уже простейший шаблонизатор не понять, может тогда стоит завязать с созданием сайтов и сателлитов чтож вы с вордпресс делать будете если вам в 2plusa не разобраться ?

берёте скачиваете любой шаблон с вёрсткой в интернете, открываете доку к 2aplusa и согласно ей вносите коррективы в вёрстку (html) скачанного шаблона, или открываете Worz.ru визуально делаете всё что хотите увидеть, потом правите html код согласно доке 2aplusa, нажимаете кнопку сохранить, закачиваете шкурку на хостинг и радуетесь жизни.

kxk добавил 17.02.2008 в 15:58

deedee, Я представил себе сетку 1000 сателлитов на wp мне стало дурственно, это если в промышленных масштабах, для 1-10 сайтов нормально.

Ваш DEVOPS
[Удален]

cmsmagazine.ru - выбирайте... ;)

[Удален]

kxk конкурента и тут солит-эта ваша профессия?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoGuide, По-русски можно?

D
На сайте с 05.07.2007
37

Лично я пользуюсь бесплатным движком Текстпаттерном (сокращенно TXP или ТП)

Вот сайт на русском, http://www.textpattern.ru/

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
deedee, Я представил себе сетку 1000 сателлитов на wp мне стало дурственно, это если в промышленных масштабах, для 1-10 сайтов нормально.

kxk, ну мне не понять... так как по мне лучше иметь 10 порталов, чем 1000 сателлитов;) У меня гдето валяется на хостинге несколько штук сателлитов, там даже домены помоему с неким ПР и Тыц, ну не интересны они мне эти говносайтики...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deedee, C этим согласен, но 2aplusa предназначена именно для колличества те сделал сайт за 3 часа сделал ещё один и тд, но разработчики работают над функционалом, до wordpress пока конечно далеко.

[Удален]

Так что для двадцатки другой пойдет wp?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий