- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, вот хочу создать сайт, на котором будет несколько тематик. Предположим 5. Это нормально? По-моему где-то читал, что если создавать сайт с очень большим разнообразием тематик, то мол это плохо влияет на сайт (позиции в серпе, да и ТИЦ).
1. А какую тематику присвоет моему сайту Яндекс, если будет много разной информации, и по каким критериям?
2. Или лучше иметь 5 сайтов?
3. Или лучше использовать поддомены?
Страниц не думаю что будет очень много. Но в последствии хочу серьезно наращивать контент.
Зараннее спасибо.
Скажите, пожалуйста, вот хочу создать сайт, на котором будет несколько тематик. Предположим 5. Это нормально? По-моему где-то читал, что если создавать сайт с очень большим разнообразием тематик, то мол это плохо влияет на сайт (позиции в серпе, да и ТИЦ).
1. А какую тематику присвоет моему сайту Яндекс, если будет много разной информации, и по каким критериям?
2. Или лучше иметь 5 сайтов?
3. Или лучше использовать поддомены?
Страниц не думаю что будет очень много. Но в последствии хочу серьезно наращивать контент.
Зараннее спасибо.
Советую делать поддомены. Один и тот же адрес вроде как не принимают в разные разделы (может кто подскажет...), поэтому если будут поддомены, то их будет проще зарегистрировать в ЯК.
Принимают...
Принимают...
Спасибо, т.е. я могу смело делать большой сайт из 5-и тематик?
Можете, но поддомены, имхо, всё же лучше. А чем они Вас не устраивают?
Живёт же аля wikipedia и неплохо живёт :)
Sylex, я говорил про ЯК, бывает что один сайт там находиться в разных рубриках.
В Вашем же случае я не знаю, что вы заложили в понятие разные тематики. Естественно нет резона делать один сайт про строительство и кулинарные рецепты, например..
Лучше домены,:) то бишь - разные сайты. Если информации хватает на пять сайтов, то в чем смысл делать один?
Если считаешь правильным, чтобы сайт был именно таким, то делай конечно.
В Яндекс-каталоге, бывает, присутствуют отдельные разделы сайта. Тематичность - вообще довольно субъективная штука.
Я просто не уверен, что в ближайшее время (месяца 4-6) я найду достаточно материала. Думаю там будет немного страниц пока, вот это и пугает, стоит ли создавать поддомен?
Sylex добавил 17.02.2008 в 15:47
Естественно нет резона делать один сайт про строительство и кулинарные рецепты, например..
:D ага, у меня схожие тематики:
Типа Информационные технологии, программирование, Web, HTML, CSS, Обзор софта, Обои для рабочего стола, работа в Интернете, Психология успеха.
Sylex добавил 17.02.2008 в 15:48
Лучше домены,:) то бишь - разные сайты. Если информации хватает на пять сайтов, то в чем смысл делать один?
В том то и дело, что инфы мало.
Типа Информационные технологии, программирование, Web, HTML, CSS, Обзор софта, Обои для рабочего стола, работа в Интернете, Психология успеха.
Ну это вообще все великолепно размещается на одном портале, структурируйте на категории, поддомены тут не обязательно.