- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну во первых никто не знал. я вчера у двоих еще спросил для интереса, они тоже не в курсе. во вторых, на наших встречах человек 30-40 бывало, но язык как-то не поднимается назвать это тоже конференцией :) а в третьих, как раз странно проводить конференции в общероссийские праздники, но никак не встречи :) ну это дело личное :)
Лично я с удовольствием бы посетил обе встречи. Вот только клонироваться не научился :(
За конфу уже деньги заплачены, да и там есть с кем пообщаться. Москвичей много приезжает. Они неплохо на нашем СНИПе зажгли, правда? Неужели нельзя вашу встречу перепланировать на пару дней или неделю? Что бы большинству было удобно.
а когда их еще проводить? :)
сами конференции и проводятся для встреч, если вы не знали..
:) Конечно знал. Для этого в основном их и посещаю... Именно исходя из опыта прошлых конф, когда не удавалось нормально пообщаться, я и открыл эту ветку. Что бы заранее обсудить возможность, заинтересованность и время/место (на конфе!).
ЗЫ. После службы в СА я как то к 23му февраля поостыл (мягко говоря)... Но это уже тема отдельного разговора (и лучше под водочку).
Неужели нельзя вашу встречу перепланировать на пару дней или неделю? Что бы большинству было удобно.
ну похоже что нет, человек 10-15 уже точно записались, и из москвы тоже приезжает человек, вопросы для обсуждения давно назрели, да и праздник тоже люди хотят отметить. в любом случае, наш саммит не последний :) раз в два месяца стабильно :)
если бы Терабайт ссылку не скинул. думаю многие не пойдут потому что просто тупо не знают.
А Терабайту - я, а мне - ZuS. Так что действительно мало пеара :)