Где достать клаву?

1 23
[Удален]

MIND, Вы внимательно читали?

Я ее снимал питсот раз и промывал и прочищал))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мыть водой=загрязнить.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:
Спиртом почистить, но нежно.

Лучше изопропиловым. Но еще лучше самому не лазать. Странно, что нет умельцев от народа...

Во, идея! А обратись-ка на всякий случай в СЦ, где не ноуты чинят (они там зажрались, в лом им клавы чинить), а туда, где мобильники чинят. Вдруг кто-то возьмется? Работа-то нехитрая вообще-то...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Короч, как я понял - клава клаве рознь. В Москве на Савеловском продаются гибкие клавы рублей по 200-300 где-то. Представляют из себя что-то типа листа резины с нанесенными символами. За 500-600 эти символы еще и светятся. Правда не понял - всегда или после нажатия.

Собственно, о чем спич: купить такую, свертывать в ноут и забыть о родной, раз с ней такой гимор.

А коли все же очень хочется починить, то скорее спрашивать надо на железячных форумах.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Странно, что нет умельцев от народа...
Во, идея! А обратись-ка на всякий случай в СЦ, где не ноуты чинят (они там зажрались, в лом им клавы чинить), а туда, где мобильники чинят. Вдруг кто-то возьмется?

нее ..уже нигде не берутся - прошли те времена

если есть в запасе - заменят

а так ... пустое - вымерли уже все самоделкины :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий