цена клика в выходные меньше?

12
M
На сайте с 08.02.2007
29
1451

только у меня так и это как то объясняется?

клики в выходные дешевле...не понимаю логики

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Естественно: многие рекламодатели отключаются => конкуренция снижается => биды падают.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
D
На сайте с 04.02.2006
139

Нормальное явление. Всегда так было. В выходные большинство отдыхают и правильно делают:)

M
На сайте с 08.02.2007
29

ну не знаю....вот если взять меня))) то на работе не хватает времени бродить по сайтам (и жать на директ)))) на выходных появляется время для своих дел... по мне - не логично

R
На сайте с 25.08.2005
181
Margosha:
ну не знаю....вот если взять меня))) то на работе не хватает времени бродить по сайтам (и жать на директ)))) на выходных появляется время для своих дел... по мне - не логично

Для того, что бы понять логику, надо стать реклом и тогда сразу всё станет ясно.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Margosha:

Есть такой эффект, однако нужно учесть еще и ориентацию многих рекламодателей на быструю отдачу - увидел объявление - позвонил,посетил сайт - стал клиентом. А в выходные звонок вряд ли будет принят, если своего кол-центра нет, чаще всего на ваш звонок ответит автоответчик. Вот и отключают трансляцию.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Я как рекламодатель отключаю директ на выходные, хотя офисы и доставка работают. По моим данным собранным за последние годы, народ в выходные ходит, смотрит, выбирает, но заказы предпочитает в своем большинстве делать в будни. Мне невыгодно размещать рекламу в выходные.

А как вебмастер хочу заметить что например за эту субботу средний клик у меня был 9 рублей, хотя в понедельник - 5 руб, в среду 8 руб, а в четверг 7 руб. Так что правило срабатывает не всегда.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
naster
На сайте с 01.06.2006
244

да на счёт срабатывает не всегда - как говориться исключение из правила лишь подтверждение правила...

[Удален]
Margosha:

Всё зависит от тематики и объявлений.

Конкретно цена клика меняется не всегда, а иногда даже выше в выходные. А вот объём всегда больше в будни.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Margosha:

Зависит от тематики, например игровая тематика (ну там игры и т.д.) почти не меняется, но вот строительство очень уменьшается.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
AlienZzzz:
Зависит от тематики, например игровая тематика (ну там игры и т.д.) почти не меняется, но вот строительство очень уменьшается.

Подтверждаю строительство действительно сильно падает в выходные. С 30 рублей до 8-10 рублей за клик. В то же время животные практически не меняются (больше рубля не бывает в любой день :) )

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий