- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только у меня так и это как то объясняется?
клики в выходные дешевле...не понимаю логики
Естественно: многие рекламодатели отключаются => конкуренция снижается => биды падают.
Нормальное явление. Всегда так было. В выходные большинство отдыхают и правильно делают:)
ну не знаю....вот если взять меня))) то на работе не хватает времени бродить по сайтам (и жать на директ)))) на выходных появляется время для своих дел... по мне - не логично
ну не знаю....вот если взять меня))) то на работе не хватает времени бродить по сайтам (и жать на директ)))) на выходных появляется время для своих дел... по мне - не логично
Для того, что бы понять логику, надо стать реклом и тогда сразу всё станет ясно.
Есть такой эффект, однако нужно учесть еще и ориентацию многих рекламодателей на быструю отдачу - увидел объявление - позвонил,посетил сайт - стал клиентом. А в выходные звонок вряд ли будет принят, если своего кол-центра нет, чаще всего на ваш звонок ответит автоответчик. Вот и отключают трансляцию.
Я как рекламодатель отключаю директ на выходные, хотя офисы и доставка работают. По моим данным собранным за последние годы, народ в выходные ходит, смотрит, выбирает, но заказы предпочитает в своем большинстве делать в будни. Мне невыгодно размещать рекламу в выходные.
А как вебмастер хочу заметить что например за эту субботу средний клик у меня был 9 рублей, хотя в понедельник - 5 руб, в среду 8 руб, а в четверг 7 руб. Так что правило срабатывает не всегда.
да на счёт срабатывает не всегда - как говориться исключение из правила лишь подтверждение правила...
Всё зависит от тематики и объявлений.
Конкретно цена клика меняется не всегда, а иногда даже выше в выходные. А вот объём всегда больше в будни.
Зависит от тематики, например игровая тематика (ну там игры и т.д.) почти не меняется, но вот строительство очень уменьшается.
Зависит от тематики, например игровая тематика (ну там игры и т.д.) почти не меняется, но вот строительство очень уменьшается.
Подтверждаю строительство действительно сильно падает в выходные. С 30 рублей до 8-10 рублей за клик. В то же время животные практически не меняются (больше рубля не бывает в любой день :) )